Блогер Настя Тропицель разбилась на мотоцикле на острове Бали

Блогер Настя Тропицель разбилась на мотоцикле на острове Бали

Известная блогер Настя Тропицель разбилась на мотоцикле, о чем сообщили в социальных сетях ее близкие. В связи с этим подписчики хотят знать подробности биографии покойной, кто ее родители и сколько было лет девушке.

Как Настя Тропицель разбилась на мотоцикле

21 июня 2020 года на странице в Инстаграм известной тревел и фуд блогера Насти Тропицель (Настя Тропи) появилась свеча на черном фоне. В подписи к снимку сообщалось, что девушка умерла. Ее мама написала, что не может в это поверить. Также о происшествии сообщил отец девушки в Инстаграм. Позже стало известно, что девушка разбилась на мотоцикле.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на острове Бали днем. Девушка ехала на своем мотоцикле по городу. Она не справилась с управлением, сидя на своем гоночном красном байке «Кавасаки». Настя «влетела» в разделительное ограждение и упала. В результате падения она получила травму головы, от которой и скончалась.

Позже в Сети появились кадры с места происшествия. Около тела девушки, лежащем на дороге сидит ее парень, фото с которым она часто публиковала у себя в Сети. Свидетели рассказали, что молодые люди ехали на мотоциклах вместе и столкнулись, отчего девушка направила байк от неожиданности к «отбойнику», в который и врезалась.

Перед этим стало известно, что девушка поехала на остров к своему парню, так как поссорилась с отцом. Морально она чувствовала себя плохо, о чем и рассказала фолловерам. Ее отец был против отношений девушки с Виктором, который является инструктором по вождению байков.

Биография, возраст и родители Насти Тропицель

Анастасия много рассказывала о себе в социальных сетях, но при этом подробности ее биографии были не очень известны. Судя по всему девушка родилась не в бедной семье. Вероятно ее родители бизнесмены. Блогерше было 18 лет, а совершеннолетней она стала буквально пару месяцев назад. Примерно тогда она и купила байк.

 

О том, где блогер училась неизвестно. Единственное, что точно известно — Настя родилась и выросла  Питере. О себе она сообщала, что в 15 лет стала миллионером. Начинала девушка с Ютуба, где она она заработала первые деньги через год (сейчас на странице 371 тыс. подписчиков). С 14 лет заработок стал более серьезным. Самая дорогая реклама в тот период у Насти стоила 150 тысяч рублей.

Судя по всему девушка только закончила школу. Она активно развивала свою страницу в Инстаграм, где у нее было больше миллиона подписчиков. В нем она рассказывала о своей жизни и путешествиях. Кстати, много у нее было сторис и связанных с мотоциклом, который она долго выбирала и была в восторге от него. На еще одной странице в Инстаграм девушка развивала тему здоровой еды. Она была вегетарианкой (не ела мяса).

Реакция в Сети на смерть Анастасии Тропицель

Новость о смерти девушки стала довольно резонансной в Сети. В основном люди выражают соболезнования семье погибшей. Многие хейтеры начали по этому поводу «зубоскалить» и злорадствовать. В основном подписчики обвинили парня девушки в ее гибели.

Виктор работает инструктором по вождению и многие считают, что это его вина в смерти девушки. Сам он рассказал в Инстаграм, что произошло. Оказывается девушка не превышала скорости и ехала около 80 км/ч, как и все на том участке дороги По словам мужчины переднее колесо байка девушки стало  вибрировать (воблинг), что привело к потери управления транспортным средством.

На своей странице блогер всегда призывала жить по своим правилам, рисковать, никого не слушать и жить свободно. Для блогеров очень типичны смерти в ДТП. Молодые люди часто покупают себе мощные и быстрые средства передвижения, за которые садятся не всегда трезвыми или просто превышая скорость, на справляются с управлением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 1 =