Будущая участница выборов в губернаторы из Астрахани замуровала сына в бетон

Будущая участница выборов в губернаторы из Астрахани замуровала сына в бетон

В городе Астрахань Следственный комитет 19 июня 2020 года обнаружил тело пропавшего ребенка. Как оказалось, мать несовершеннолетнего замуровала тело своего сына в бетон. Это происшествие шокировало многих местных, ведь это случилось в довольно известной общественности семье. Матерью-убийцей оказалась будущая участница выборов в губернаторы из Астрахани.

За что женщина замуровала сына в бетон

Преступницу зовут Галина Морозова и она бывшая местная депутат. Ранее ребенок считался пропавшим без вести и его активно искали. В итоге, его нашли замурованным в пол дома старшего сына подозреваемой. В ходе допроса выяснилось, что Галина в процессе ссоры ударила мальчика по голове обычной гантелей и нанесла ему смертельное ранение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похороны Михаила Игнатьева уже назначены, но споры о причине смерти все продолжаются

Поиски ребенка шли уже четвертый месяц, но не давали никаких результатов, тогда следователи стали прорабатывать и версии, связанные с «бытовухой». Так они решили проверить пол из бетона, который оказался «залит» в дни исчезновения мальчика и труп был обнаружен. Тогда преступница во всем и призналась.

Оказалось, что у Галины случилась ссора с мальчиком. Тот страдал от наркотической зависимости и употреблял синтетические наркотики. В какой-то момент его мама схватила спортивный снаряд (около 5 кг) и ударила мальчика в район головы. От полученных ранений несовершеннолетний скончался на месте. Женщина все рассказала мужу.

У пары родился план, тело 12-летнего ребенка спрятать в пол строящего дома. От орудия убийства и телефона ребенка избивались. Их положили в пакет и выбросили в водоем. Правоохранители уже все нашли.

 

Женщина замуровала сына в бетон и сообщила о пропаже

«Безутешные» родители решили идти до конца и в начале весны заявили полиции, что их ребенок пропал. По их словам, мальчик ушел в школу и вот уже, как вторые сутки не появлялся. Причем уже тогда насторожило, что обратились в органы родители спустя две суток.

Супруги продолжали путать следствие. Они говорили, что мальчика видели другие люди около дома, а также им «казалось», что это мальчик на видео камер наблюдения, которые им показывали. В итоге, подозреваемую задержали и в отношении нее возбуждено уголовное дело. Суд выбрал ей меру пресечения в виде 2 месяцев ареста. Ее муж также может понести ответственность, как укрыватель.

У Галины, 56-летней обвиняемой, есть еще и старшая дочь, которая дала свой комментарий. По ее словам члены семьи ничего не знали и был уверены, что мальчик пропал. Женщина заявила, что считала свою семью самой лучшей. По ее мнению, вряд ли отец выдержит все то, что происходит и попросила его не трогать.

Что известно о женщине замуровавшей сына в бетон

Галина личность в регионе довольно известная, так как была местным депутатом и активно принимала участие в общественной жизни. Ранее она была членом известной в России партии. О ней немного рассказали ее бывшие однопартийцы.

Ушла она из партии потому что ее не поддержали. Сначала у нее возникла идея идти на выборы президента, но ее отговорили. Затем год назад Морозова решила попробовать себя на должность губернатора региона. Но ее снова не поддержали ее политические товарищи. Вообще непонятно, откуда у нее эта идея взялась.

По некоторым данным она не подала какие-то документы. В любом случае амбициозная женщина этого не стерпела и публично заявила о том, что уходит из партии. На этом ее контакты с партией прекратились и до пропажи сына о женщине ничего не сообщалось.

Теперь ей грозит около 10 лет лишения свободы, а пока устанавливаются все обстоятельства дела. Вся эта ситуация стала настоящим шоком, для всех, кто знал экс-депутата. Так, соседка обвиняемой признались, что находится в шоке и не понимает, как можно было такое совершить. У семьи этой в прошлом была хорошая репутация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =