Бывший прокурор Игорь Чельдиев похоронил Ирину Боженко на своем участке

Бывший прокурор Игорь Чельдиев похоронил Ирину Боженко на своем участке

Очередная история, рассказанная недавно журналистами, шокировала россиян. Выяснилось, что случилось с сожительницей Игоря Чельдиева бывшего прокурора, которую зовут Ирина Боженко. То, что выяснилось привело в растерянность пользователей Сети, ведь мужчина ранее имел репутацию порядочного человека.

Ирина Боженко сожительница Игорь Чельдиева нашлась

В четверг 13 февраля 2020 года на даче бывшего прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева нашли тело Ирины Боженко. Ранее экс-старший прокурор говорил, что не знал, где его сожительница. Оказалось, что она была закопана на его участке.

Ирина пропала еще 4 января 2020 года. Игорь тогда заявил, что не в курсе произошедшего. Ему поверили, так как у него была репутация человека, который добивается правды. Ее пропажа произошла во время новогодних праздников. Правда ее начали искать не очень давно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийца блогерши Мишель Михаэлис совершил самоубийство

О том, что Ирины нигде нет сообщила ее сестра, а следом за ней сообщил о пропаже и ее известный сожитель. До этого он заявлял, что женщина уехала в столицу Украины. После этого он подал заявление о пропаже женщины. Местные СМИ давали ориентировку на женщину. Они указывали, что пропавшей 45 лет, а ее рост 175 см. Говорилось, что у нее темные волосы и есть татуировка на плече. Сообщалось, что с собой у нее два паспорта.

Дом, где жил экс-прокурор с сожительницей расположен в селе Кобань. Это небольшое поселение, да еще и находится в ущелье. Там даже и пропасть негде. Кстати, этот дом осмотрели еще в январе 2020 года, но тогда ничего найти следователи не смогли, да возможно и не особо старались.

 

Игорь Чельдиев убил Ирину Боженко

Повторный осмотр провели 13 февраля. Один из правоохранителей обратил внимание на холмик на участке мужчины, который был у самого забора. Он выделялся на фоне ровного участка. Чельдиева стали спрашивать, что это за холмик и стало заметно, что он стал нервничать. В итоге мужчина признался, что там закопана его женщина.

При этом он начал убеждать сыщиков, что никого не убивал. По его словам женщина сама неудачно упала и разбила голову. Испугавшись мужчина решил скрыть ее тело, чтобы его не обвинили в убийстве. Но когда тело женщины попало на осмотр к суд-мед экспертам стало понятно, что известный в прошлом правоохранитель врет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Ученый с мировым именем Олег Соколов признался в жестоком убийстве

Специалисты определили, что убили женщину ударом кочерги по голове. Следователи считают, что произошла бытовая ссора и в приступе гнева мужчина ударил сожительницу по голове и убил, возможно по неосторожности, или не рассчитав силу, то есть смерти он ей не желал. Сейчас по соответствующей статье возбуждено уголовное дело и решается вопрос о мере пресечения для обвиняемого.

Ирина Боженко и Игорь Чельдиевяя: история любви пары

Местные журналисты сообщили, что знакомство пары произошло в сауне, где работала убитая. В социальных сетях женщина постила много фотографий с участка, где ее в итоге и закопали. Очень много времени убитая посвящала огороду и любимому коту. Последние два года она не вела активно свой аккаунт. Соседи рассказал, что Ирина была очень доброй женщиной и о ее любви к сладкому знали многие. К тому же она брала в магазине конфеты в долг, а значит мужчина не давал ей достаточно денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Друзья Элины Быстрицкой требуют от СКР открытия дела по факту убийства актрисы

У нее осталось две взрослые дочки и одна живет в республике, а вторая в Украине. В этой республике имя обвиняемого хорошо известно. Он 20 лет работал в прокуратуре и даже получил знак отличия. Во время работы следил за работой ФСБ, когда служба противодействовала экстремизму. Когда его уволили он начал делать громкие заявления о том, что в ведомстве процветает коррупция.

Более двух недель назад на одном из Ютуб-каналов было видео, где бывший прокурор задает 10 неудобных вопросов Векшину, нынешнему работнику надзорного органа республики. Чельдиев обличил свое бывшее ведомство в коррупции. Поэтому многие пользователи в сети считают, что таким образом мужчину подставили, чтобы заткнуть его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 7 =