Что будет с замком Пугачевой после ее бегства из России, что семья будет делать со своим замком в деревне Грязь


Что будет с замком Пугачевой после ее бегства из России, что семья будет делать со своим замком в деревне Грязь

В центре деревни Грязь находится имение юмориста Максима Галкина, который признан в РФ иностранным агентом, и его жены Аллы Пугачевой. Фанаты интересуются, что будут делать звездные супруги со своим замком после того, как покинули Россию.

Что будет с замком Пугачевой после ее бегства из России

Как только Примадонна покинула пределы страны, многие тут же заговорили о том, что будет с ее роскошным замком. По словам Анны Кауфман, которая является основателем архитектурного дизайн бюро Kaufman project, замок, скорее всего, могут приобрести поклонники звездной пары. Однако затруднение продажи также может вызвать необычный эклектический стиль, в котором выполнен особняк. Хоть это и выглядит красиво, но спросом среди россиян стиль не пользуется.

Пугачева выставила на продажу особняк, да или нет

Российская певица Алла Пугачева, которая недавно ненадолго с детьми возвращалась в Россию, а позже уехала, сейчас готовится к продаже дома. Их с Галкиным легендарный особняк в деревне Подмосковья выставлен на продажу за 1 миллиард рублей, сообщают российские СМИ.

«Алла Пугачева выставила на продажу замок в деревне Грязь. За легенду всех таблоидов и главную достопримечательность Грязи Алла Борисовна хочет 1 миллиард рублей. Ради этого она и возвращалась в Россию. Плюс — забрать документы детей из школы», — пишет телеграм-канал Mash.

Сколько может стоить замок Пугачевой и Галкина

На постройку дома было затрачено много денег. Анна Кауфман рекомендует Пугачевой при продаже устроить аукцион, тогда выше вероятность того, что покупатель найдется. По ее оценкам, особняк обойдется покупателю примерно в миллиард рублей.

А вот по оценкам другого эксперта по недвижимости Германа Борисова стоимость замка гораздо меньше, чем та, которую озвучила Анна Кауфман. При этом специалист считает, что даже невысокая стоимость вряд ли привлечет внимание потенциальных покупателей.

Все дело в месторасположении имения Пугачевой и Галкина. Дом не относится к числу элитных построек, так как имеет неудачную локацию. По словам Германа Борисова, даже если Примадонна оценит особняк в 100 миллионов, его все равно никто не купит.

 

Чем интересен особняк звездной пары

Особняк площадью в 2 300 квадратных метров имеет 6 этажей. Помимо этого, в нем есть гараж, бассейн и даже семейный театр со сценой.

Замок Пугачевой и Галкина насчитывает 20 комнат. На территории особняка расположен гостевой домик, в котором проживают помощники по хозяйству. По оценкам экспертов, продать такой участок в наше время будет непросто, особенно если учесть, что он построен в деревне, где нет никакой охраны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 16 =