Что известно о местонахождении внука Пугачевой Никиты Преснякова


Что известно о местонахождении внука Пугачевой Никиты Преснякова

Стало известно, где находится внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Отечественные СМИ писали, что молодой человек пешком перешел границу с Эстонией. Позже в Сети появилась информация о том, что Никита Пресняков находится в США.

Никита Пресняков в Эстонии или в США?

Известно, что у внука Пугачевой есть литовский паспорт, позволяющий без визы передвигаться по Европе. Есть мнение, что путешествует звездный родственник в одиночку. Его супруга Алена появилась на одной из московских вечеринок. К слову, ведет она себя весьма странно, представляясь журналистам другим именем. Алена предпочитает не рассказывать, где именно сейчас находится ее избранник.

По информации источников, из-за травмы спины Преснякову явно не грозила мобилизация. Собственно, по той же причине он не пошел служить.

Никита и Алена поженились в июле 2017 года. Супруги, по своему признанию, не торопятся становиться родителями.

«Мы пока не готовы к детям. Хотим еще попутешествовать, хотим немного пожить для себя. Мы сейчас такие беззаботные, спим до 12-ти. Но дети когда-нибудь обязательно будут», — откровенничала как-то блондинка.

Познакомились молодые люди в общей компании. Поначалу Краснова не воспринимала Преснякова всерьез и не доверяла ему. Но со временем поняла, что перед ней очень надежный и заботливый человек.

Где находится второй внук Пугачевой

 

Стало известно, где второй внук певицы Аллы Пугачевой. Фотографию с Дени Байсаровым опубликовала исполнительница Кристина Орбакайте в социальных сетях.

Звездная семья путешествует по заграницам, в том числе и во время спецоперации на территории Украины. В частности, критике подверглась Пугачева из-за повторного отъезда в Израиль, а также из-за просьбы признать ее иноагентом наравне с супругом юмористом Максимом Галкиным*.

* — Признан иноагентом в РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =