Что означали слова Путина о самом опасном десятилетии прокомментировал пресс-секретарь Дмитрий Песков


Что означали слова Путина о самом опасном десятилетии прокомментировал пресс-секретарь Дмитрий Песков

Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на пленарном заседании клуба «Валдай», вызвал бурную реакцию словами о предстоящем важном и опасном десятилетии. Его слова пояснил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Путин сказал заявил о самом опасном десятилетии

Владимир Путин предупредил о самом опасном десятилетии со времен Второй мировой. Главное противоречие новой эпохи в том, что Запад «не способен единолично управлять человечеством, но отчаянно пытается это делать, а большинство народов мира уже не хочет с этим мириться», заявил Владимир Путин.

Исторический период безраздельного доминирования Запада в мировых делах завершается, однополярный мир уходит в прошлое, заявил президент Владимир Путин во время выступления на площадке международного дискуссионного клуба «Валдай». Трансляцию вел РБК.

«Мы стоим на историческом рубеже. Впереди, наверное, самое опасное, непредсказуемое и вместе с тем важное десятилетие со времен окончания Второй мировой войны», — сказал Владимир Путин.

Главное противоречие новой эпохи, продолжил российский президент, в том, что Запад «не способен единолично управлять человечеством, но отчаянно пытается это делать, а большинство народов мира уже не хочет с этим мириться».

Что означали слова Путина о самом опасном десятилетии, — комментарии Пескова

В «непредсказуемое десятилетие» Запад ослабеет, а на мировой арене перераспределятся силы, комментирует Песков слова Путина в программе «Москва. Кремль. Путин». По словам пресс-секретаря российского лидера, правящие силы начали терять свою мощь, хотя «во многом они продолжают рулить».

«Они начали ее терять, и они будут ее терять как раз в течение вот этого самого непредсказуемого десятилетия», – сказал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

 

С уходом одной силы придет другая и постепенно наберет мощь. Так в мире случится перераспределение сил и «отход от вот этой однополярности и переход к другому режиму сосуществования», сообщает ren.tv.

Американский генерал согласился со словами Путина об опасном десятилетии

Президент России Владимир Путин верно отметил, что миру предстоит самое опасное десятилетие со времен Второй мировой войны, считает бригадный генерал ВВС США в отставке Блейн Холт.

«Слабость США и вакуум лидерства действительно создают опасность глобального масштаба», – сказал Холт в интервью новостному изданию Newsmax.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − два =