Что происходит с Сашей Солдатовой: Сеть наводнили пугающие новости о гимнастке

Что происходит с Сашей Солдатовой: Сеть наводнили пугающие новости о гимнастке

На днях в Сети стали распространятся новости о том, что известная гимнастка Саша Солдатова хотела себя убить, но у нее не получилось. В связи с этим все поклонники этого вида спорта хотят разобраться, что же происходит со спортсменкой и как она себя чувствует сейчас.

Саша Солдатова: что происходит с известной гимнасткой

Журналисты сообщили, что известная спортсменка хотела совершить суицид, но неудачно. По информации разных СМИ девушка ножом порезала себе вены на левой руке, но ее успели спасти. Действительно стало известно, что гимнастка были госпитализирована в больницу с ранением руки.

Это вызвало ажиотаж в Интернете и разговоры о том, что девушке очень плохо. Якобы она из-за проблем со здоровьем и сложностей в карьере решила себя убить. За объяснениями и комментариями обратились к медикам, тренерам и самой Александре.

Так, в больнице сообщили, что поступила к ним знаменитость 5 февраля 2020 года. Сейчас у нее удовлетворительное состояние и нормальная температура. Посетителей к ней не пускают. Дала свой комментарий и сама пострадавшая. Для этого она даже записала видеообращение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Художественная гимнастка Александра Солдатова стала неоднократной чемпионкой России

Она сказала, что с ней все в порядке. По ее словам она не очень хорошо умеет готовить и когда утром готовила себе еду, то просто порезалась ножом, пострадала левая рука. Чтобы получить профессиональную помощь спортсменка обратилась к медикам и те ее перевязали. Девушка отметила, что журналисты все придумали и все это неправда. Она продолжает тренироваться и будет выступать в ближайших больших соревнованиях.

 

Чем болеет Саша Солдатова

Перед этим о проблемах у гимнастки рассказала Винер-Усманова, которая возглавляет Федерацию художественной гимнастики страны. По ее словам девушка больна и может не выступить на столичном Гран-при.

Она подчеркнула, что у девушки проблемы со здоровьем, которые начались еще пару месяцев назад. Оказался, что ее недуг на уровне генов и сейчас гимнастка проходит лечение. Пока же спортсменка не может выступать на высоком уровне.

Сначала гимнастка не приняла того, что ее сняли с выступления, но после поняла, как это важно и успокоилась. Из-за этой болезни у Александры могли возникнуть сложности на турнире. О перспективах выступить на Олимпиаде глава федерации ответила туманно, намекнув, что Солдатова еще не готова к полноценным тренировкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гимнастка Диана Боциева сбила пешехода пенсионера в конце апреля 2019 года

Ранее в прессе говорили, что у Саши булимия. Это нервное заболевание и при нем человек имеет навязчивую мысль о контроле собственного веса и тем сколько можно съесть продуктов. Часто это предшествует такой болезни, как анорексия, от которой даже можно умереть.

Биография Александры Солдатовой

Спортсменка родилась в начале июня 1998 года (сейчас ей 21) в городе Стерлитамк. О ее семье мало что известно. С самого раннего возраста, а точнее с 5 лет, девочка начала занятия художественной гимнастикой и сразу начала показывать прекрасные способности.

Довольно рано она попала в сборную, до этого у нее сменилось два тренера, а перед попаданием в главную команду страны она тренировалась в Дмитрове. Гимнастка славиться своей пластикой и отличной растяжкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная советская гимнастка Лариса Латынина рассказала неизвестные подробности своей биографии

9 лет назад она представляла команду «Газпром» на юниорском клубном чемпионате мира и заняла первое место. Через год среди юниоров на европейском чемпионате победила в упражнении с лентой и в месте с командой. 6 лет назад она начала соревноваться со взрослыми и оказалась в резерве сборной.

На протяжении нескольких лет выступала на самом высоком уровне довольно стабильно. Это касалось и этапов Кубка мира, где она то побеждала, то занимала призовые места. Весной 2019 года выступила на Чемпионате Европы, где стала с командой первой, как и в «индивидуалке» с лентой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре − 1 =