Что случилось с Галиной Светкиной, заслуженным работником социальной защиты

Что случилось с Галиной Светкиной, заслуженным работником социальной защиты

Многих жителей Самарской области с 15 февраля 2020 года стал беспокоить вопрос о том, что случилось с Галиной Светкиной. Известно, что эта женщина на протяжении многих лет вкладывала свои усилия в улучшение жизни людей. Государственным служащим Галина Светкина была более 20 лет. Она застала то время, когда в России перестали работать предприятия, а у граждан была сложная жизненная ситуация. Галина Светкина всегда старалась помочь своим соотечественникам.

Достижения почётного гражданина Самарской области Галины Светкиной

Что случилось с Галиной Светкиной, заслуженным работником социальной защиты

Известно, что в день 15 февраля 2020 года, Галина Светкина скончалась. Женщина, о достижениях которой знали все жители Самарской области, ушла из жизни в возрасте 71 года. Родственники Галины Светкиной пожелали не разглашать подробности её кончины, поэтому людям точно не известно, что стало причиной её резкого ухода. Многие предполагают, что женщина скончалась по естественным причинам.

Социальной сфере Галина Светкина посвятила более 20 лет своей жизни. Она с 1987 года заведовала отделом социального обеспечения в Самарской области. Когда женщина решила оставить этот пост, она не переставала защищать своих соотечественников. Так, осенью 2000 года Галина Светкина стала полностью управлять делами по защите социальной жизни населения России.

На протяжении долгого времени, с 2007 по 2016 год, Галина Светкина занимала место депутата Самарского парламента. За все заслуги эту женщину будут помнить жители российского региона ещё многие годы. Известно, что 18 февраля 2020 года в Самарской области состоялась прощальная церемония с Галиной Светкиной, которую посетили многие жители.

Прощание граждан Самарской области с Галиной Светкиной

Что случилось с Галиной Светкиной, заслуженным работником социальной защиты

 

Церемония прощания с бывшим министром по делам социального развития области Галиной Светкиной состоялась 18 февраля 2020 года. Панихида была проведена на территории города Самары, в здании музея имени П.В. Алабина. На печальном для всего региона торжестве появились не только близкие друзья и родственники ушедшей из жизни женщины, но многие другие граждане.

Коллеги и друзья Галины Светкиной выступили со словами соболезнования:

Именно благодаря упорству Галины Дмитриевны на территории Самарской области была с нуля создана одна из самых лучших служб социальной защиты населения. Её заслугой стало создание программ для поддержки малоимущих людей. Именно Галина Дмитриевна поспособствовала созданию курортных гостиниц для ветеранов Великой Отечественной войны.

Известно, что при жизни Галину Светкину называли главной защитницей губернии. Память о её достижениях и вкладе в общество будет сохраняться среди жителей Самарской области ещё долгие годы. К тому же, всё то, что было создано руками Галины Светкиной, ещё много лет будет помогать людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Награды Галины Светкиной

Что случилось с Галиной Светкиной, заслуженным работником социальной защиты

За свою жизнь экс-министр социального развития Самарской области Галина Светкина получила множество наград, рассказывающих о её достижениях. Женщина была удостоена звания почётного гражданина региона, она успела занять место депутата регионального парламента, а также прославилась как политический деятель.

За трудовые заслуги Галина Светкина получила звание лучшего работника защиты населения России, почётного гражданина области. Также женщине были вручены знаки отличия за заслуги перед соотечественниками.

Самой важной наградой для Галины Светкиной было уважение и любовь со стороны жителей Самарской области. При жизни эта женщина смогла помочь многим людям, которые будут ещё долгое время помнить о её достойных поступках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − восемь =