Цискаридзе не верит в страшный диагноз Заворотнюк

Цискаридзе не верит в страшный диагноз Заворотнюк

Артист балета Николай Цискаридзе надеется на скорое выздоровление актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по данным СМИ, находится в тяжелом состоянии из-за рака головного мозга. Об этом передает сайт kp.ru.

Ранее в медиа начала появляться информация о том, что врачи диагностировали Заворотнюк последнюю стадию рака мозга. Актриса пыталась обращаться к иностранным врачам, однако это не дало эффекта, после чего Заворотнюк госпитализировали в одну из московских клиник. Два дня назад стало известно, что врачи были вынуждены остановить лечение из-за ухудшения здоровья актрисы.

По словам руководителя Академии балета имени Вагановой Николая Цискаридзе, сейчас остается только молиться и ждать хороших вестей. Он добавил, что с любовью и уважением относится к Анастасии Заворотнюк и надеется на ее скорое выздоровление. При этом он добавил, что не торопится верить в страшный диагноз, о котором говорится в средствах массовой информации.

Я Настю очень люблю и очень уважаю. Надеюсь, что все у нее будет хорошо. Мы с ней много работали и очень дружим, — заключил артист балета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 17 =