Дед Мороз и Снегурочка поздравят с Новым годом юных пассажиров в терминалах аэроэкспресса

blank

С 25 по 30 декабря юных пассажиров «Аэроэкспресса» на Белорусском и Павелецком вокзалах будут поздравлять Дед Мороз и Снегурочка, сообщает Агентство «Москва».

Во время ожидания поезда маленькие пассажиры смогут принять участие в анимационной программе. В частности, им предстоит вместе с волшебниками искать тигренка Снежка – символа наступающего года, и получить подарки от компании и ее партнеров компании.

Руководитель пресс-службы «Аэроэкспресс» Наталья Саксонина рассказала, что в конце декабря у компании традиционно много пассажиров, путешествующих всей семьей, и в этом году здесь решили сделать небольшую анимационную программу.

Она рассчитана на 30 минут – то время, пока пассажиры ожидают поезд. Программа будет проводиться перед каждым рейсом с 16:00 до 20:00.

Пассажирские зоны в терминалах компании украшены яркими гирляндами и елками, а фоновое музыкальное сопровождение создает атмосферу праздника.

Ранее сообщалось, что Московская усадьба Деда Мороза подготовила новые программы. В этом году в усадьбе обновили интерьеры теремов, открыли помещения для творческих занятий и придумали новые развлечения для гостей.

В основную экскурсионную программу входит посещение трех теремов усадьбы. Дети смогут помочь Снеговичку-Пуховичку исполнить заветное желание. Также им расскажут, как Дед Мороз готовится к празднику.

 

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here