День 29 февраля с точки зрения астрологии

День 29 февраля с точки зрения астрологии

День 29 февраля окутан ореолом таинственности, возможно из-за того, что бывает только раз в четыре года. Существует распространенное мнение, что, как и весь високосный год, этот день является аномальным, с повышенной вероятностью трагических случаев, природных катаклизм и техногенных катастроф, хотя астрология трактует это по-другому.

Самый загадочный день 29 февраля

День 29 февраля с точки зрения астрологии

День 29 февраля в астрологии, действительно считается загадочным, но это не означает, что он может сулить несчастья. Просто в этот день на Земле открываются порталы в параллельный мир, и через них могут приходить посланники этого мира, предупреждать о несчастьях и очищать пространство от воздействия темных сил. Об этом знали еще в глубокой древности и с уважением относились к этой дате.

Кроме того, этот день является как бы копией следующего дня, и мы на целых 24 часа оказываемся в несуществующем пространстве с открытым входом в параллельный мир, и имеем уникальную возможность исправить свои жизненные ошибки.

Что можно делать, а от чего следует воздержаться в день 29 февраля

День 29 февраля с точки зрения астрологии

Этот день следует воспринимать, как день работы над ошибками. С раннего утра следует переосмыслить свою жизнь, вспомнить все свои ошибки и просчеты, представить, как бы все происходило, если бы этих ошибок не было. До восхода солнца можно загадать желание. Если переосмысление жизни и работа над ошибками проведены верно, велика вероятность того, что загаданное желание сбудется.

 

29 февраля не стоит начинать ничего нового, все силы нужно приложить к тому, чтобы завершить уже начатое и незаконченное.

Кроме того, в этот день категорически нельзя оформлять сделки по недвижимости, покупать и продавать животных, менять работу. Стоит также воздержаться от дальних поездок и заключения браков, если только вы не родились в этот день.

Что астрология говорит о людях, родившихся 29 февраля

День 29 февраля с точки зрения астрологии

Людей, рожденных 29 февраля всегда считали избранными. В древности таких людей оберегали, к ним прислушивались. Считалось, что они приходят на землю с определенной миссией в нужный час и в нужное место.

Поэтому даже случайными контактами с людьми, рожденными в этот день, не следует пренебрегать – они считаются благоприятными. Наоборот, следует проанализировать всю информацию, которая приходит через этого человека и понять, какие уроки они принесли с собой и почему именно в этот момент оказались рядом. Встреча с ними никогда не бывает случайной, поэтому ее нельзя игнорировать.

Люди, рожденные 29 февраля всегда успешны и самодостаточны. Даже если они не богаты материально, их душевное богатство компенсирует все сполна, а энергия добра, которой они делятся с окружающими, делает их счастливыми. Они без колебаний посвятят себя волонтерству и оказанию помощи больным и обездоленным, ничего не требуя взамен.

В характере этих людей есть немало противоречий: они тянутся к обществу людей и в то же время никого не подпускают близко, они спокойны и уравновешенны и вместе с тем способны на эксцентричные поступки, они добры и снисходительны, но иногда бывают упрямы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =