Дети-вундеркинды: где учится Алиса и ее брат

Дети-вундеркинды: где учится Алиса и ее брат

Многие помнят удивительную историю семьи Тепляковых, чьи дети признаны настоящими вундеркиндами. Старший ребенок (Алиса) стала знаменита после того, как в 9 лет успешно сдала ЕГЭ в школе и поступила на факультет психологии МГУ. Отец гениальной девочки достаточно экстравагантен и вызывает по меньшей мере удивление у многих сограждан. Недавно стало известно, что в самом знаменитом университете страны из-за девочки вундеркинда он устроил несколько скандалов, обвиняя администрацию в нежелании создать условия для обучения ребенка. В этой связи у многих возникает вопрос, где сейчас учится Алиса Теплякова, а также ее не менее гениальный брат Хеймдалль, который по утверждению отца в 8 лет хорошо сдал ЕГЭ по математике и вполне может обучаться на мехмате МГУ.

Где сейчас дети Тепляковых: самая актуальная информация

Про брата Алисы точной информации в Сети нет. Какой балл набрал талантливый мальчик по математике, сдав ЕГЭ, отцом не уточняется. Однако он заявляет, что этого достаточно для обучения на мехмате главного университета России. Тем не менее, не стоит забывать и о других предметах, которые необходимы для успешного поступления. Это русский язык и физика. Как обстоят дела с этими дисциплинами у Хеймдалля (так зовут мальчика), не известно. Так все-таки, где учатся дети Теплякова сейчас? Чтобы не говорили о нем самом и его странных методах обучения и воспитания, надо признать, что дети Евгения действительно являются вундеркиндами.

Напомним, что после многочисленных скандалов, устроенных в прошлом учебном году Тепляковым старшим в стенах МГУ, Алиса перестала учиться должным образом. Ее учеба закончилась еще на зимней сессии, когда она не сдавала первые зачеты и экзамены. Тем не менее, из вуза она пока не отчислена. На вопрос о том, учится ли в МГУ Алиса Теплякова сейчас, можно ответить однозначно: нет. Однако до декабря 2022 г. она имеет право закрыть «хосты» по зачетам и экзаменам.

Несмотря на это, известно, что родители все лето упорно искали высшие учебные заведения, куда собирались перевести девочку. Кстати, для этого Алиса даже пересдавала ЕГЭ по математике и получила более высокие баллы. По слухам, отец подавал документы девочки-вундеркинда в МИУ и МАДИ, но там принимать их отказались. Затем стало известно, что в негосударственном университете «Синергия» согласились на обучение Алисы, но в конечном итоге, отец сам отказался от этой идеи. Причиной стали уже привычные скандал и конфликт, устроенные родителем, который оказался не доволен какими-то действиями администрации вуза.

 

Где учатся Тепляковы сейчас

После достаточно бурного лета и поисков места для продолжения учебы, родителями было решено, что Алиса должна продолжить обучение в МГУ. При этом, напомним, что Алиса поступила на платное отделение, т.к. баллов для учебы на бюджете ей не хватило. Сегодня девочка не посещает университет, т.к. по словам отца администрация в лице замруководителя факультета не продлевает ее студенческий билет. Самого же Теплякова в здание не допускают, видимо, помня об его склочном и тяжелом характере. При этом формальная причина отказа в посещении – до сих пор действующие антиковидные ограничения в вузе. Тем не менее, на факультете утверждают, что там не отказываются продлить студенческий билет Алисы. Просто сделать это она должна сама, посетив «родной» университет. Отец же девочки настаивает на том, что он должен ее сопровождать.

На страницах «Живого журнала» (ЖЖ) отец девочки жалуется, что администрация университета, которому они платят почти 400 тыс. в год, всячески препятствует учебному процессу. Тем не менее, он уверен, что Алиса закроет долги за две сессии и продолжит учиться в лучшем университете страны. Итак, мы нашли ответ на вопрос о том, где сейчас Тепляковы. Они борются за восстановление Алисы в МГУ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − восемь =