Диетологи дали рекомендации по употреблению арбузов и дынь

Диетологи дали рекомендации по употреблению арбузов и дынь

Практикующие специалисты в области здорового питания сформировали перечень рекомендаций, которые позволят правильно принимать в пищу арбузы и дыни.

Как сообщается, в арбузах содержится большое количество природного фруктового сахара. Это вещество обладает рядом полезных свойств, однако его отложение провоцирует появление избыточной массы тела. Чтобы избежать подробного сценария развития событий, диетологи рекомендуют есть арбузы после 19 часов вечера.

Уточняется, что употребление в пищу этой ягоды представляется недопустимым для людей, которые страдают от функциональной или хронической стадии почечной недостаточности. А для людей с недостаточной фильтрационной способностью почек эта ягода является настоящим спасением. Отмечается, что наличие пищевых волокон в составе этих ягод, позволяет им оказывать благотворный эффект на работу внутренних органов человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here