Джон Уоррен: где сейчас работает и живет знаменитый ведущий

Джон Уоррен: где сейчас работает и живет знаменитый ведущий

Известный бизнесмен и ведущий кулинарных передач давно обосновался в России. Из-за разрыва отношений (практически полного) со многими государствами, огромную зрительскую аудиторию интересует, где сейчас Джон Уоррен, чем занимается гражданин Великобритании и США и находится ли сегодня на территории России. По словам самого предпринимателя и ведущего он фактически с детства питает любовь к русской культуре, народу нашей страны и России в целом. Долгое время зрители могли его видеть на телеэкранах в качестве ведущего одного из кулинарных шоу и других популярных передач. По непроверенной информации у него уже достаточно давно есть российское гражданство.

Немного информации о популярной личности

О том, где Джон Уоррен из «Поедем поедим» сейчас проживает, и чем занимается точной информации нет. После 2020 года он почти исчез из телевизионного пространства. Ниже представлена краткая биография этой достаточно интересной личности, которая выглядит следующим образом:

  • 1968 г. – рождение в США;
  • 70-е годы – переезд в Великобританию;
  • 1985 г. – поступление в Бристольский университет (изучал русский язык и литературу);
  • 1991 г. – переезд в Россию;
  • 1994 г. – открытие собственного сельскохозяйственного предприятия;
  • 1998 г. – возвращение в Великобританию из-за потери серьезных денежных средств после дефолта;
  • начало 2000-х годов – возвращение в РФ и открытие бизнеса по производству английских колбасок;
  • 2010 г. – участие в передаче «Званный ужин»;
  • 2012 г. – создание и участие в собственном кулинарном шоу «Поедем, поедим»;
  • 2014 г. – работа ведущим в программе «Мужское достоинство»;
  • 2020 г. – Уоррен уходит из шоу «Поедем, поедим».

После того, как популярный ведущий покинул кулинарный проект, он практически не появлялся на широкой публике. Дав несколько интервью журналистам в 2020 году, Уоррен пропал из виду, поэтому сегодня поклонники гадают, чем он занимается сегодня.

Джон Уоррен: где сейчас живет предприниматель и ведущий

 

На самом деле, точной информации о том, чем занимается бизнесмен в 2022 году нет. Учитывая, что его личная жизнь всегда была тесно связана с россиянками, можно предположить, что он проживает в России, однако гарантировать это невозможно. Учитывая сложные отношения между РФ и западными странами, сегодня нельзя загадывать, как относится ко всему происходящему тот или иной человек, если он публично не высказывает свое мнение. Сегодня Джон Уоррен является непубличным человеком, поэтому о его взглядах можно только гадать. Во всяком случае, на политические темы он никогда не дискутировал.

В любом случае, даже самые сложные отношения между государствами не должны быть препятствием при общении обычных граждан. Если они готовы взаимодействовать, такая возможность должна быть. Сложная геополитическая обстановка сегодня не позволяет точно сказать, когда будет разрешен современный конфликт, поэтому огромное количество жителей нашей страны и других государств находятся в ожидании того, что все изменится в лучшую сторону, как можно быстрее. Жить и работать в постоянном напряжении очень сложно. Это касается не только популярных медийных личностей, но и обычных жителей Земли. После этого, с высокой долей вероятности, мы снова увидим Джона Уоррена на телеэкранах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + шесть =