Дочь Анастасии Заворотнюк Анна может появиться в студии Андрея Малахова

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна может появиться в студии Андрея Малахова

Что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк – вопрос, который задают поклонники актрисы, но никак не могут получить ответ. Родные звезды по-прежнему молчат, хотя не так давно появилась информация, что дочь актрисы Анна может принять участие в передаче Малахова.

В последнее время информации о состоянии здоровья Заворотнюк становится все меньше. Прошло время, когда «прекрасная няня» обсуждалась на всех страницах журналов. Изредка появляются сообщения, которые больше похожи на фейки.

Анастасия Заворотнюк полностью отдалилась от общества

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна может появиться в студии Андрея Малахова

После того, как стало известно о болезни Заворотнюк, а точнее о том, что она находится в больнице, об этом писала вся пресса. Поклонники актрисы с замиранием сердца ждали хоть какой-то новости. В итоге родные Заворотнюк приняли решение умалчивать о состоянии ее здоровья.

На странице, которая как утверждалось, будет информировать поклонников о состоянии здоровья актрисы, так и не появилась актуальная информация. Иногда там появлялись старые фото, какие-то записи и поклонники Заворотнюк потеряли к нему интерес.

На сегодняшний день о состоянии здоровья актрисы ничего не известно. На некоторых страницах в социальных сетях появляется информация о том, что Анастасия уже дома, что болезнь вроде отступила. Другие наоборот пишут, что Заворотнюк все еще лечиться. Официальных данных от ее семьи нет, актриса полностью отдалилась от общества.

Дочь Анастасии Заворотнюк может прийти на передачу Малахова

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна может появиться в студии Андрея Малахова

 

В последнее время в Сети стало все меньше информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Однако совсем недавно появилось сообщение о том, что дочь актрисы Анна может прийти на передачу к Малахову. Пока что девушка не прокомментировала эти данные.

Ранее в Интернете писали о том, что якобы Малахов предлагал дочери Заворотнюк большие деньги, чтобы она рассказала правду о матери, но позже оказалось, что все это фейк. Теперь вновь начали писать о том, что телеведущий решил узнать всю правду о Заворотнюк и для этого пригласил ее дочь.

Стоит отметить, что сам Малахов, который любит делать анонс своих будущих передач, ничего не сообщает о такой встрече. Пользователи Сети считают, что информация о том, что дочь Заворотнюк придет в студию к Малахову – это очередной фейк.

Ранее близкие актрисы неоднократно заявляли о том, что не хотят распространяться о здоровье Анастасии. Они даже не пишут, хорошо чувствует себя актриса или плохо. Единственно, что сообщили родные, что у Заворотнюк есть желание победить болезнь, но до сих пор официально не сказано, что у нее именно рак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 10 =