Екатерина Андреева (телеведущая): где сейчас находится публичная личность

Екатерина Андреева (телеведущая): где сейчас находится публичная личность

Ведущие информационных передач и новостей известны даже тем, кто очень редко смотрит телевизор. Это публичные личности, которые не имеют права выражать собственное мнение, поскольку даже в прямом эфире работают по утвержденному сценарию. Тем не менее, они невероятно популярны за свою харизму и безупречный внешний вид. Известно, что в начале и середине 2022 года некоторые сотрудники ТВ, так же, как и ряд популярных артистов, покинули Россию. В этой связи многие зрители стали интересоваться, где сейчас Екатерина Андреева (телеведущая 1 канала). Дело в том, что в октябре она перестала появляться на экранах, из чего часть зрителей сделала вывод: ведущая тоже уехала из страны. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Екатерина Андреева: где сейчас находится самая известная ведущая новостей

Прежде, чем ответить на вопрос о том, где находится сейчас телеведущая Екатерина Андреева, надо коротко поговорить об этой симпатичной женщине. Удивительно, но точных сведений о ее дате рождения в Сети нет. По одним данным она появилась на свет в 1961 году, по другим – в 1965 г. Отец Екатерины был достаточно крупным советским функционером (зампредседателя Госснаба СССР). После школы Андреева училась в юридическом вузе на вечернем отделении и параллельно работала в Генеральной прокуратуре. Однако задержалась там недолго.

Кстати, замуж она вышла рано и уже в 18 лет родила дочь. После принятия решения о том, что не хочет быть юристом, Екатерина перевелась в педагогический институт на исторический факультет, а в 1990 г. поступила в школу дикторов, где училась у знаменитого Игоря Кириллова. По всей видимости, это и определило место, где Екатерина Андреева сейчас работает. Свою карьеру на ТВ она начала в 1992 году. А в популярной новостной передаче «Время» впервые появилась в 1997 году. Таким образом, Екатерина является «лицом новостных программ» уже 25 лет!

Очень интересно отношение Екатерины Андреевой к месту своей работы. В одном из интервью она заявляла, что не смотрит телевизор из-за высокого уровня агрессии. В тоже время, ведущая безоговорочно поддерживает государственную политику и считает, что молодежь не должна выходить на митинги, если с чем-то не согласна. Повышение пенсионного возраста, Андреева тоже поддержала. Что касается отношений с Украиной, тут сомнений нет – Екатерина согласна со всем, что происходит сейчас. Еще в 2014 году она попала в санкционный список из-за поддержки Донбасса и согласия с референдумом, результатом которого стало присоединение Крыма.

 

Екатерина Андреева: где сейчас живет популярная ведущая

Итак, в октябре 2022 года Екатерина исчезла с экранов ТВ. Масла в огонь подбавила К. Собчак, которая в своей соцсети опубликовала информацию, о том, что ведущую видели в аэропорту, вылетающей в Турции. После этого некоторые зрители заволновались и стали интересоваться, где сейчас Андреева собирается жить. Видимо, они вспомнили о коллеге ведущей (тележурналистке Марине Овсянниковой), тайно покинувшей РФ во время нахождения под домашним арестом.

Как выяснилось чуть позже, Андреева просто ездила в отпуск. Учитывая ее позицию и взгляды, которые она неоднократно озвучивала, сложно предположить, что ведущая решила эмигрировать из России. Тем более, что она далеко не бедный человек. Как известно, Андреева проживает в собственном шикарном доме на Рублевском шоссе. Его примерная стоимость составляет около 99 млн. руб. Хотя дело, конечно, не в дорогой недвижимости, а в поддержке политики, проводимой Президентом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × два =