Экс-премьер Франции Фийон вошел в совет директоров «Зарубежнефти»

Экс-премьер Франции Фийон вошел в совет директоров "Зарубежнефти"

Экс-премьер Франции Фийон вошел в совет директоров "Зарубежнефти"

Франсуа Фийон, бывший премьер-министр Франции, а также Алексей Павлов, замглавы Росимущества, вошли в совет директоров «Зарубежнефти». Это следует из материалов компании.

«Так, Фийон и Павлов 28 июня были включены в список аффилированных лиц компании на основании того, что они являются членами совета директоров «Зарубежнефти». Ранее они вошли в список кандидатов в совет директоров компании. Вместе с тем, экс-замглавы Минэкономразвития Оксана Тарасенко и помощник зампредседателя правительства РФ Алексей Козлов были исключены из списка аффилированных лиц в тот же день в связи с тем, что они больше не состоят в совете директоров компании. Также в список аффилированных лиц компании была добавлена «ЗН Каспий», созданная в конце мая», — сообщают РИА «Новости».

Виды деятельности этой компании — инженерные изыскание, проектирование, добыча нефти, газа и конденсата, а также услуги по доразведке нефтегазовых месторождений. В компании не рассказали, для каких именно целей создана «ЗН Каспий».

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 1 =