Елена Бондаренко (Украина): где сейчас живет оппозиционный политик

Елена Бондаренко (Украина): где сейчас живет оппозиционный политик

Эта женщина прекрасно известна не только жителям Украины, но и российским зрителям. Несколько лет она была постоянным участником различных политических передач и шоу. Кроме того, она неоднократно давала интервью, критикуя современную власть Украины. Складывалось такое впечатление, что она совершенно не боится последствий. Хотя, это конечно же не так. Сегодня, когда власть в Киеве стала еще более нетерпимой ко всем, кто выражает отличные от официально принятых в стране взглядов, быть оппозиционером очень опасно. Именно, поэтому многие поклонники из РФ хотят знать, где сейчас находится Елена Бондаренко, и чем она занимается. Все-таки, она одна из немногих, кто предлагал действительно конструктивные решения для разрешения конфликта на Донбассе, но к ним не прислушались.

Елена Бондаренко (Украина): где находится сейчас бывший депутат Верховной Рады

Будущий известный политолог Е. Бондаренко окончила Донецкий университет. У нее две профессии: журналистика и административный менеджмент. В 2000 годы она активно занялась политикой и стала депутатом Верховной Рады от «Партии регионов». Надо признать, что она всегда критиковала то, что считала несправедливым. Ее независимые взгляды стали причиной того, что женщину быстро записали в предатели Родины, хотя она никогда не предлагала радикальных решений.

После Евромайдана, который произошел в 2013 году, политик активно выступала с критикой киевских властей. Именно с 2014 года она стала постоянным гостем на российском телевидении и стала узнаваема многими зрителями. Прежде, чем ответить на вопрос о том, где сейчас находится Елена Бондаренко (украинский политик и общественный деятель), надо коротко обсудить эту достаточно неординарную личность.

Долгое время Бондаренко была активным участником не только российских, но и украинских передач, однако на Родине не захотели терпеть ее оппозиционные взгляды, поэтому через несколько лет после Евромайдана она полностью исчезла из эфира украинских телеканалов. Тем не менее, она никогда не скрывала своих взглядов и продолжала критиковать украинские власти. Надо понимать, что после февраля 2022 года делать это стало невозможно, т.к. все политики, не поддерживающие Киев, были задержаны или объявлены в розыск. Итак, где сейчас Елена Бондаренко депутат Украины (бывший), журналист, политолог и общественный деятель? Есть ли о ней какие-то сведения, которые можно считать правдивыми?

 

Бондаренко Елена Анатольевна: где сейчас бывший депутат Рады и частый гость российских политических шоу

По слухам, которые появились летом этого года, Елена покинула Украину и перебралась в Москву, т.к. опасалась не только за свою жизнь, но и за безопасность близких. Другие источники утверждают, что она продолжает оставаться в своей стране, а именно – в Киеве и ведет достаточно замкнутый образ жизни, публично не высказывая своего мнения о том, что происходит сегодня. Официально она выходила на связь в марте этого года с помощью одной из соцсетей. Там она заявляла, что пытается организовать обмен информации между беженцами, которых в этот период было очень много. После этих постов Елена исчезла из публичного пространства, поэтому точно утверждать, чем она занимается сейчас нельзя.

К сожалению, ответить на вопрос о том, где Елена Бондаренко с Украины сейчас, невозможно. Она не раскрывает своего местонахождения и, скорее всего, это правильное решение, как как у нее двое детей, один из которых является несовершеннолетним. Возможно, скоро мы узнаем о том, где находится эта смелая женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 14 =