Финал Кубка Испании 2020 года пройдет в середине весны и его покажут в России

Финал Кубка Испании 2020 года пройдет в середине весны и его покажут в России

В Стране Басков прошла очередная стадия турнира Кубок Испании 2020 года. До финала осталось совсем немного и любители футбола хотят знать, в каком городе пройдет главная игра этого соревнования и где в России покажут трансляцию этого матча.

В каком городе будет финал Кубка Испании 2020: трансляция в РФ

Так за последние несколько суток прошли все 4 игры четвертьфинала и теперь известно, кто сыграет в полуфиналах. Это 3 клуба из Ла Лиги: «Гранада» и «Реал Сосьедад», а также завоевавший больше всего Кубков среди всех полуфиналистов (и второй в общем количестве после «Брасы») «Атлетик». Также есть участник и из второго дивизиона «Мирандес».

На этапе четвертьфиналов были сплошные сенсации. Так были выбиты два основных претендента на титул. Сначала «Валенсию» выбила из розыгрыша «Гранада», а команда из второго дивизиона разобралась с «Вильереалом». Но главное ожидало в играх «сливочных» и «сине-гранатовых».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матчи 1/8 финала Кубка Германии по футболу 2019-2020 года преподнесли много неожиданных результатов

Теперь пройдет жеребьевка для следующей стадии соревнований и команды получат соперников. Это произойдет 7 февраля 2020 года, а уже через 5 дней после этого пройдут первые полуфинальные матчи. Тут уже будет проводиться по две игры, ответные встречи пройдут 4 марта.

Финал этого турнира пройдет 18 апреля в Севилье, а трансляцию покажут на одном из каналов сетки «Матч». Сейчас титулом владеет «Валенсия»

 

Кубок Испании 2020 года: провал «Барселоны»

Главное же случилось в поединке самых титулованных команд за всю историю Кубка: «Барса» (30 титулов) и «Атлетика» (23 титула). Игра проходила в Бильбао и с первых минут была насыщена моментами. Каталонцы серьезно обостряли, на что им ответили голом из офсайда.

Затем после 10-й минуты все перешло к позиционной «войне» при контроле «Барсы», а противники пытались контратаковать. Однако у команды Лео не было особо моментов, а во второй половине тайма все отодвинулось от ворот хозяев и на 31-й минуте они могли даже пропустить, но мяч просвистел около ворот после удара Штегена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферное зимнее окно в футбольном чемпионате РФПЛ сезона 2019-2020 годов закрывается намного позже европейского

Матч был напряженный и много нарушали именно каталонцы. Второй тайм, а точнее его начало, отличалось от предыдущего, стали давить хозяева, а соперники чуть не допустили фатальной ошибки. Правда «Барса» все же удержала контроль и даже де Йонг мог забить, но получил «желтую» за симуляцию. Затем вышел Гризманн и каталонцы начали давить, даже была целая серия опасных моментов, но хозяева выдержали и очень опасно ответили.

На последних минутах игры уже не было особого накала и опасности, ведь команды устали. Арбитр добавил 4 минуты и вроде как команды уже согласились на ничью, но «Атлетик» показал характер и Уильямс замкнул головой подачу с фланга. Итог — «Барса»вылетает из Кубка. Не секрет, что сейчас в команде тяжелая обстановка и Лео с футболистами в конфликте с руководством.

«Реал» вылетает из Кубка Испании 2020 года

У мадридского клуба сейчас большие проблемы с составом, поэтому Зидан не мог выставить оптимальный состав на игру, что и сказалось. Гости были более активные по ходу игры и чаще атаковали, но первая серьезная голевая возможность появилась именно у «сливочных». Бензема после передачи хорошо пробивал, но это привело только к угловому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супербоул в 2020 году смогла выиграть команда, в которой были уверены многие букмекеры

Гости стали еще больше давить и увеличили скорость и соперники стали допускать ошибки. Стали возникать опасные моменты, но гол был забит довольно курьезно. Забил его после неразберихи в штрафной Эдегор, а что интересно, права на него принадлежат мадридскому клубу. После этого хозяева пришли в себя и начали давить, но вот с голевой реализацией у них возникли проблемы. Гости быстро перестроились и стали проводить контрвыпады.

Забить могли обе команды, но в первом тайме счет не изменился уже. В начале второго тайма гости давили и еще дважды хозяев шокировал Исак из-за шибки Марсело, но тот исправился и забил первый у «Реала». Но особо это ничего не изменило, так как хозяева снова пропустили, и хотя отыграли еще один мяч смотрелись они беспомощно. Концовка получилась нервная, с еще одним голом и удалением. Хозяева сенсационно проиграли 3:4.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + шесть =