Футболист Адиль Рами подписал контракт с ФК«Сочи»

Футболист Адиль Рами подписал контракт с ФК«Сочи»

Французский футболист Адиль Рами, имея титул чемпиона мира, стал членом российского клуба «Сочи». Французский защитник будет играть под номером 23, эти данные предоставили на сайте Премьер-лиги России. За свою спортивную карьеру, Адиль играл в клубах «Марсель», «Милан», «Барселона», «Лилль», «Валенсия» и «Севилья».

Биография футболиста Адиль Рами

Футболист Адиль Рами подписал контракт с ФК«Сочи»

Адиль Рами родился в семье спортсмена из Марокко, в районе Корсики, во Франции, 27 декабря 1985 году, по знаку Зодиака Козерог. После развода родителей, мать осталась с 4 детьми сама, ей пришлось не сладко поднимать на ноги в одиночку. Старшая сестра была опорой не только для младших членов семьи, но и для матери, она взяла на себя все обязанности по дому и хозяйству.

Как и все мальчишки, Адиль со своим братом Самиром, с самого детства интересовался футболом, но ему не хватало времени заниматься спортом профессионально, так как приходилось работать. Когда Рами поставил себе цель во что бы то ни стало, стать профессионалом, он поступил на службу в отдел благоустройства города, а играл по ночам.

Первый клуб, куда юного футболиста взяли играть в команду, стал «Этуаль Фрею Сен-Рафаэль», это было в 1994 году, когда Адилю исполнилось 9 лет. Семья поддерживала своего любимца, постоянно были в числе болельщиков.

Любительский дебют Рами состоялся в сезоне 2003-2004, когда юноша играл в команде 4-го дивизиона Франции, он был нападающим, затем перешел на сторону защиты своих ворот.

Первый профессиональный контракт Адиль Рами

Футболист Адиль Рами подписал контракт с ФК«Сочи»

 

В 2006 году Адиля пригласили играть в клуб профессионалов «Лилль», он был центральным нападающим в резервном составе. Играя на одном стадионе с мировыми звездами, Рами набирался опыта и оттачивал свой удар и мастерство защиты.

Адиль Рами закончил свой первый сезон в новой команде под номером 23, тренер предложил футболисту подписать контракт на 5 лет, на что Адиль дал согласие.

В составе команды «Лилль», Рами сыграл 129 матчей, на его счету 9 забитых голов, талантливый игрок надеялся во что бы то ни стало, пройти в более престижный клуб, играть за сборную Франции. Свой старт в национальной французской сборной Рами отпраздновал в 2010 году, однако до основного состава ему не хватило опыта.

После блестяще сыгранного сезона, Адиль получил титул чемпиона Франции и выиграл главный кубок, после чего ушел из «Лилля» и испанский клуб «Валенсия».

Достижения футболиста Адиль Рами и международная карьера

Футболист Адиль Рами подписал контракт с ФК«Сочи»

После перехода Рами в клуб «Валенсия», его международная футбольная карьера стала стремительно развиваться. В Испании Адиль сыграл 60 матчей, затем перешел в клуб «Милан», затем ста играть за «Севилью».

В сезоне 2015-2016 Адиль стал победителем Лиги Европы УЕФА, будучи уже титулованным спортсменом, получил приглашение от «Олимпик Марсель» для участия в чемпионате в 2017 году.

В составе сборной команды Франции Рами получил высокую награду, он стал чемпионом мира, при этом, не сыграв ни одного матча за весь турнир.

Адиль Рами новый защитник клуба «Сочи»

Футболист Адиль Рами подписал контракт с ФК«Сочи»

После уходи из французской команды, Рами решил продолжить свою спортивную карьеру в российском клубе «Сочи». В своем интервью заявил, что с 21 февраля является свободным игроком и он будет выступать в клубе «Сочи» до окончания сезона под номером 23.

Контракт с клубом будет иметь силу до лета 2020 года, затем будет пересмотр условий и дальнейшая судьба будет определяться путем переговоров агентов с руководством клуба.

Личная жизнь футболиста Адиль Рами

Футболист Адиль Рами подписал контракт с ФК«Сочи»

Первой возлюбленной французского футболиста, с которой он имел длительные отношения, стала фотомодель Сидони Бьемон. Пара начала жить вместе, и в 2016 году девушка подарила Адилю сыновей-близнецов: Мади и Зэйна.

После рождения детей, Сидони стала замечать, что Адиль увлекся американской актрисой Памелой Андерсон, которую встретил во время Гран-при «Формулы-1», что проходила в Монако. Спортсмену приписывали бурный роман с секс-звездой Памелой, невзирая на большую разницу в возрасте.

Долго скрывать отношения Адиль и Памела не могли, уже через несколько месяцев, актриса познакомила нового бойфренда с семьей и переехала жить к нему на виллу.

На протяжении 2 лет длился их роман, Рами даже сделал предложение руки и сердца своей новой девушке. Что произошло между влюбленными потом, никому не известно, но в прессе появился пост о громком и бурном расставании Памелы и Адиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 16 =