Где и чем сейчас занимается Александр Гуревич – телеведущий одной из самых популярных передач на ТВ

Где и чем сейчас занимается Александр Гуревич – телеведущий одной из самых популярных передач на ТВ

За последние 20 лет российское телевидение претерпело значительные изменения в лучшую сторону. Люди старшего возраста прекрасно помнят времена, когда даже в Москве работало всего 6 каналов. При этом, кроме пары интересных передач, а также изредка показываемых мультиков и фильмов смотреть было нечего. Рыночные отношения в корне изменили ситуацию и российское ТВ стало по-настоящему интересным. На нем появились передачи на любой вкус: и для молодежи, и для людей более солидного возраста. К сожалению, после начала известных событий в конце февраля 2022 года с экрана пропали практически все развлекательные программы, поэтому многим интересно, где сейчас находится Александр Гуревич, ведущий популярной передачи «Сто к одному».

Краткие сведения о персоне

Первое образование популярного ведущего – техническое. Он окончил вуз по специальности инженер-проектировщик. Еще в 1984 году он принимал участие в популярной игре КВН, которая и стала отправной точкой в его карьере артиста. В 1991 г. он оканчивает ГИТИС и становится режиссером. Первое время будущий известный ведущий занимается рекламой на телевидении, снимает ролики и озвучивает некоторые из них. Прежде, чем ответить на вопрос о том, где сейчас работает Александр Гуревич, надо коротко рассказать о проектах, к которым он имеет отношение. Среди самых известных передач, созданных при его непосредственном участии, стали следующие:

  • «Сам себе режиссер» и «Два рояля»;
  • «Своя игра» и «Диалоги о животных»;
  • «Я знаю все!» и «Один за всех»;
  • «ТВ-Бинго-шоу» и др.

Однако две самые знаменитые его передачи – это «Устами младенца» и «Сто к одному». Первая выпускалась с 1992 по 2000 гг., вторая – с 1995 по 2022 г. Гуревич не только был создателем этих популярных передач, но и бессменным ведущим. Кстати, с течение трех лет (с 2007 г.) Александр являлся ген. продюсером известного канала «Бибигон».

 

Чем сейчас занимается Александр Гуревич

Сложная геополитическая ситуация и решения, принятые Правительством и Президентом РФ в феврале 2022 года, буквально перевернули нашу жизнь. Многие известные личности активно поддержали начало СВО, другие промолчали или высказались против. Александр Гуревич не остался в стороне и заявил, что в нынешних сложных условиях он не готов продолжать выпускать и вести развлекательные передачи. Это стало причиной того, что съемки программы «Сто к одному» оказались временно закрыты. Справедливости ради, надо отметить, что руководство ТВ каналов и без этих решений приостановили выпуск «веселых» передач.

Сведений о том, чем сейчас занимается Гуревич, нет. Он не является публичной личностью и не делает громких заявлений. Известно, что его дочь занимается театральным искусством и давно находится в Лондоне. Где сейчас живет Гуревич точно неизвестно, но как утверждают некоторые его знакомые, он не покидал Россию и находится в Москве. Являются эти сведения достоверными или нет – сказать сложно. Однако, как стало известно недавно, популярная передача «Сто к одному» вскоре вновь должна появиться на телеэкранах. Правда, вести ее будет уже другой человек.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =