Где находится сейчас и чем занимается Михаил Пшеничный, новости о нем

Михаил Пшеничный ведущий киноактер российских и украинских мелодрам. Снимался в телевизионных сериалах «Невеста моего друга», «Два Ивана», «Двойная жизнь», «Долгий путь домой» и многих других. Его романтичное амплуа, талант и миловидная внешность не первый год покоряют сердца телезрительниц всех возрастов. Сейчас актер переживает пик своей карьеры. А вот где Михаил Пшеничный находится и чем занимается сейчас, расскажем подробно.

Кто это такой

Михаил Пшеничный родился в 1989 году в Киеве. К творчеству в его семье имел отношение только папа – был театральным и киноактером и имел звание заслуженного артиста.

В детстве Михаил увлекался спортом, играл в баскетбол и занимался единоборствами. В планах было стать профессиональным спортсменом. Но внезапно в 12 лет увлекся сценическим творчеством. Стал принимать участие в школьных мероприятиях, демонстрируя актерский талант.

Мальчику настолько понравилось играть на сцене, что к окончанию школы решил поступать в Киевский театральный университет. Он занимался на курсе Ю. Мажуги и в 2010 году получил диплом. Из опыта съемок в кино и театре в течение двух лет Михаил решил, что все-таки роли в кино нравятся больше.

Где находится сейчас и чем занимается Михаил Пшеничный, новости о нем

В 2007 году сыграл эпизодическую роль в мелодраме «Бывшая». В эпизодических ролях снимался в сериалах «Возвращение Мухтара» и «Костоправ». В 2011 году сыграл главную роль в фильме «Ящик Пандоры», что обеспечило ему большую известность в Украине и не только. В 2012 году Михаил переехал в Москву для участия в проекте «Параджанов».

В 2014 году так много работал, что за год умудрился принять участие в съемках 12-ти проектов, в половине которых у него были главные роли. Снялся в картинах «Дом с лилиями», «Год в Тоскане», «В плену обмана» и «Женский доктор». В 2015 году снялся в триллере «Луна» в роли Андрея Ушакова.

Где его жилье

До отъезда из России актер Михаил Пшеничный жил в Москве со своей женой Любавой, здесь же у него была квартира, которую обустраивала молодая семья. Очень часто его можно было встретить на светских мероприятиях.

 

Чем занимается сейчас

В 2021 году вышли серии детектива «Я знаю твои секреты» – «Автоледи» и «Гладиатор». Также снялся в фильмах «Крюк» и «Тайна Лилит» в эпизодических ролях.

Где находится сейчас

После событий февраля 2022 года актер принял решение уехать из страны. Но уехал не на родину, в Киев, а в Польшу. Как сказал сам Михаил – для того, чтобы помогать беженцам. Жена Любава последовала за ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × пять =