Где находится сейчас и чем занимается Павел Воля, интересные факты

Павел «Снежок» Воля – резидент «Камеди Клаб», о том, где он сейчас находится и чем занимается – более подробно. Проект «Камеди Клаб» подарил блестящих юмористов. Павел с самого начала поразил зрителей харизмой, умением очаровывать. Интересно, что до того, как стать комиком, артист работал учителем филологии. На любви к русскому языку и литературе было выстроено много номеров Воли.

Краткая биография знаменитости

Павел родился в Пензе. Воля – это настоящая фамилия юмориста вопреки слухам о псевдониме. После окончания школы поступил на филологический факультет Пензенского государственного университета. Сразу после получения диплома уехал покорять столицу. За плечами мужчины работа сценаристом на шоу Игоря Угольникова, работа диджеем на радио, ведение различных мероприятий.

Весной 2005 года он прошел кастинг на шоу «Камеди Клаб». Тогда никто не ожидал, что проект выстрелит, но после того, как шоу начало набирать популярность, знаменитыми стали резиденты, выходившие на сцену.

В отличие от коллег по цеху Воля решил делать карьеру только на телевидении. Помимо «Камеди Клаб» он ведет популярное и востребованное шоу «Импровизация». Помимо этого выпустил музыкальный альбом, куда вошло 11 песен. Цели возглавить хит-парады Павел не преследовал, поэтому производство музыкального альбома не афишировал. Как признавался юморист в своих интервью, музыкальное творчество – это хобби, а не основная деятельность.

Где находится сейчас и чем занимается Павел Воля, интересные факты

Много интересного связано с личной жизнью юмориста. 10 лет назад он женился на Ляйсан Утяшевой, гимнастке, чемпионке Европы. Молодым людям удалось построить крепкую семью. Сегодня пара воспитывает двух детей, сына и дочь, которые появились на свет в Америке.

Супруги скрывают лица детей, они считают, что личная жизнь должна оставаться за кадром. Но на сцене Воля всегда признается в любви жене, подчеркивает, что стремится сделать жизнь любимой женщины яркой и комфортной.

Какой недвижимостью владеет

Семья живет на Новорижском шоссе, там у пары отличный таунхаус. Помимо этого у пары есть недвижимость в Испании и Майами.

 

Чем занимается сейчас

Воля по-прежнему ведет вечерние шоу на «ТНТ». Он также ездит с гастролями по стране, хотя сейчас, в связи со сложившейся ситуацией гастроли приостановлены.

Где находится сейчас

Павел Воля не уехал из страны. Он по-прежнему занимается творчеством, работает на «ТНТ». Он является ведущим лицом канала.

Где находится сейчас и чем занимается Павел Воля, интересные факты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 11 =