Где сейчас живет и чем занимается Людмила Путина, интересные факты

Людмила Путина, бывшая супруга президента Владимира Путина, снискала славу одной из самых скрытных леди страны. Сегодня точно не известно, где сейчас живет и чем занимается бывшая жена Путина, Людмила. Она редко появлялась на публике раньше, а после развода с действующим президентом Российской Федерации постаралась исчезнуть из поля зрения международных и российских СМИ.

Краткая биография знаменитости

Известно, что Людмила родилась зимой 1958 года в семье рабочих на территории Калининграда. Отец был ремонтником, а мать трудилась кассиром автоколонны. Семья жила скромно, родители воспитывали Люду с сестрой, приучали к дисциплине и исполнению различных дел.

Где сейчас живет и чем занимается Людмила Путина, интересные факты

Люда окончила восьмую среднюю школу, но проявляла особую страсть к литературе. Именно это в дальнейшем определит будущий выбор. Люда много читала, а также увлекалась иностранными языками.

Но после школы Люда мечтала стать актрисой. Артистичность девушки реализовывалась при школьных театральных подмостках. Она часто читала стихи и пела песни.

Попытки Людмилы поступить на театральное отделение провалились. Тогда она начала работать почтальоном, обслуживала местное отделение связи, затем начала работать учеником токаря при заводе «Торгмаш», где работал отец.

После завода работала санитаркой, одновременно Людмила училась на факультете технического института Калининграда, но оттуда ушла с третьего курса. Затем летом 1980 года прошла 3 месяца специальных курсов по подготовке стюардесс. Следующие годы Людмила провела, работая стюардессой.

Только к 1981 году она поняла, что хочет стать филологом. Тогда поступила в государственный университет Санкт-Петербурга, выбрав специальность филолога-романиста. Там изучалось несколько иностранных языков.

 

Карьерная лестница

Затем последовало замужеством. Люда согласилась на предложение Владимира Путина, вышла за него замуж. Офицер КГБ был вынужден работать на территории Германии, поэтому Людмиле пришлось оставить свою работу и поехать за мужем. В этом браке родилось 2 дочери, затем жизнь супругов круто изменилась, когда муж стал президентом. Путина поддерживала супруга, находилась с ним рядом, но всячески подчеркивала, что не любит публичность.

Последние новости о звезде

Одновременно Людмила вела общественную деятельность, занималась благотворительностью. Летом 2013 года Путины сообщили, что оформили развод. Это стало неожиданным сообщением для общественности, но больше президент или его жена не комментировали ситуацию. В 2016 году стало известно, что Людмила сменила фамилию на Очеретная.

Планы звезды на ближайшее будущее

Так, журналисты узнали о том, что бывшая супруга президента вышла замуж. Муж оказался моложе Людмилы Александровны. Он разведен, имеет сына от первой жены.

Где находится сейчас

Сегодня бывшая первая леди почти не бывает в стране, она владеет недвижимостью за рубежом, где, возможно, проживает. Более точных сведений о местонахождении Очеретных найти не удается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + три =