Где сейчас живет и чем занимается Таисия Повалий, интересные факты

Певица Таисия Повалий сейчас часто живет за границей, но о том, где она гастролирует и чем еще занимается, почти ничего не известно. Исполнительница ведет закрытый образ жизни, но с гордостью подчеркивает, что остается гражданкой Украины, несмотря на наличие зарубежного гражданства. После начала военных действий она не покидала страну, так как это время проводила за рубежом по другим причинам.

Краткая биография знаменитости

Таисия Повалий – талантливая певица, народная артистка Украины, где сейчас живет артистка, чем занимается – не до конца известно. Все дело в том, что Повалий много лет дружила с Виктором Януковичем, который сегодня стал под запретом на своей родине. Слухи о том, что Таисия Повалий живет в Москве, появились по той простой причине, что она давно поет на русском языке.

На самом деле артистка продолжает жить в Украине или за границей, где у супругов есть личная недвижимость.

Где сейчас живет и чем занимается Таисия Повалий, интересные факты

Таисия Повалий родилась под Киевом, родители будущей артистки были простыми сельскими тружениками. Девочка мечтала стать артисткой с раннего возраста, она называла себя «будущей народной артисткой». Девочка сначала ходила в детскую филармонию, была там солисткой хора.

Кумиром для себя Повалий выбрала Эдиту Пьеху. Родители Таи не смогли сохранить брак. Именно девочка убедила маму развестись с отцом, который часто поднимал руку.

После школы Таисия объявила о том, что поступает на дирижерский факультет хорового отделения музыкального училища в Киеве. Мама была рада этому, с легким сердцем отправила девушку учиться.

Тая сначала ни о чем не думала кроме учебы, но затем неожиданно встретила мужчину, за которого вышла замуж. Им оказался преподаватель музыкальной школы Владимир Повалий, который несколько лет назад вернулся из Афганистана. Молодые люди решили пожениться, а через некоторое время у пары родился сын Денис.

 

Таисия смогла начать строить свою карьеру, а свекровь увидела объявление о наборе артисток кордебалета. Повалий пришла на пробы в мюзик-холл, где ее с радостью взяли.

Затем Повалий пригласили на съемки «Голубого огонька». Это поставило крест на отношениях с бывшим мужем. Таисия познакомилась с Игорем Лахтой, заявившим, что голос певицы принадлежит к категории голосов мирового уровня.

Первый брак распался, исполнительница вышла замуж за Игоря Лахту. Развод с первым супругом дался тяжело. Сын, которого мать хотела забрать с собой, отказался поддерживать новую семью, принял решение остаться с отцом.

Какой недвижимостью владеет

Сегодня семья владеет недвижимостью за рубежом. Пара часто живет в Испании, помимо этого у супругов есть недвижимость в Украине.

Чем занимается сейчас

Новый муж помог Повалий стать звездой международного уровня, певица выпустила 14 альбомов подряд, стала народной артисткой Украины. Затем о Повалий узнали в России, где она исполнила одну из лучших песен дуэтом со Стасом Михайловым.

Где сейчас живет и чем занимается Таисия Повалий, интересные факты

Сменила ли место жительства

Таисия продолжает считать себя гражданкой Украины, хотя часто уезжает за границу. Из-за этого артистку часто обвиняют в том, что она покинула родину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + восемнадцать =