Где сейчас живут и чем занимаются дети Путина, интересные факты

Информации о том, где сейчас живут дети Путина, а также, чем они занимаются, довольно мало. СМИ разузнали факты, которые стало невозможно скрывать только тогда, когда старшие дети президента сами этого захотели. У президента есть 2 дочери: Катерина и Мария. Обе женщины успешны в профессиональной деятельности на территории России. Подробнее об их судьбах и местонахождении ниже.

Краткая биография

Известно, что в браке с Людмилой Путиной у президента России родилось двое детей. Это девочки Мария и Катерина.

После того, как семья Путиных вернулась на родину из Германии, дети учились в закрытой немецкой школе имени Иозеффа Гааза. После того, как Владимир Путин стал премьер-министром, данные о семье были засекречены. Журналисты не могли найти данных об обучении дочерей Путина, поэтому сделали вывод, что девочки полностью перешли на домашнее обучение.

Где сейчас живут и чем занимаются дети Путина, интересные факты

Были слухи, что девочки проявляют все таланты, которые свойственны возрасту. Сначала любили рисовать, затем танцевать. Младшая дочь, Катя, хотела заниматься танцами профессионально. Это получилось – она начала выступать на профессиональном уровне. Старшая дочь, по словам президента, больше похожа на мать, она тяготеет к науке, проявляла интерес к биологии с самого раннего детства.

Позднее появились фотографии дочерей президента вместе с сыновьями Пугачева, одного из приближенных лиц Путина, владельца международного банка. Достоверна ли эта информация известно не было, но по чертам лиц угадывалось сходство с детскими фотографиями девочек.

Где находится жилье

По слухам из интернета, у детей Путина есть жилье за границей. Например, вилла на территории Испании. Но по документам она принадлежит Кириллу Шамалову, бывшему супругу Катерины Тихоновой. Имена и фамилии дочерей, возможно, вымышленные. Но сегодня они известны под фамилиями «Воронцова» и «Тихонова». Какие фамилии у женщин на самом деле – не известно.

Чем занимаются сейчас

Известно, что Мария Воронцова с отличием окончила один из лучших университетов страны. По профессии она врач-эндокринолог, затем начала заниматься медицинским проектом «Энеко», получившим государственный грант на развитие.

 

Катерина Тихонова известна как спортсменка, она увлекалась танцами в стиле рок-н-ролл. С партнером заняла несколько призовых мест на видных чемпионатах. Затем Катерина защитила докторскую диссертацию, потом получила выгодное предложение и плотнее занялась наукой.

Известно, что Мария подарила президенту внуков. Что касается Катерины Тихоновой, то ее личная жизнь известна неудачным браком с Кириллом Шамаловым. Бывший зять Путина получил долю в бизнесе, когда женился на Катерине, но потерял ее, когда оформил развод.

Где сейчас живут и чем занимаются дети Путина, интересные факты

Что известно о текущем местоположении

Сегодня данных о том, где живут дочери или другие дети Путина, нет. После введения санкций недвижимость и счета всех родственников и друзей президента России были арестованы. Также известно, что в санкционный список попали обе дочери, но где они проживали к тому моменту, не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × пять =