Где сейчас находится и чем занимается Даня Милохин, интересные факты

Даня Милохин – известный тиктокер, сейчас у пользователей сети возникают вопросы, где он находится и чем занимается.  Эта личность неоднозначна. Милохина часто зовут на ТВ, но большая часть поклонников наблюдает за ним на страницах ТикТока. Смена имиджа связана с участием звезды в шоу «Ледниковый период». Там тиктокер катался с Евгенией Медведевой, пара поразила жюри своими номерами.

Краткая биография знаменитости

Даня – популярный российский тиктокер, который относится к категории людей, вызывающих самые разные эмоции. У него много поклонников, но еще больше хейтеров. Причина этого – контент, который он транслирует в интернете. Даню заметили осенью 2020 года, тогда российский Forbes сообщил, что тиктокер занимает шестое место по уровню доходов.

Где сейчас находится и чем занимается Даня Милохин, интересные факты

Известно, что мальчик родился в Оренбурге зимой 2001 года. Детство было непростым, об этом Даня часто рассказывает на страницах разных соцсетей. Отец страдал алкоголизмом, мать развелась с ним, но через некоторое время Даня и его брат оказались в детском доме. После того, как Дане исполнилось 13 лет, мальчика взяла приемная семья. Известно, что Данила не стремился ни к спорту, ни к учебе. По примеру брата Милохин стал студентом местного училища, во время обучения часто оставался ночевать на улице, иногда жил у друзей по общежитию.

Временами не хватало денег, чтобы купить еду, помимо этого к 16 годам молодой человек плотно принимал наркотики. Зависимость удалось побороть, а ситуация полностью изменилась в 2019 году. Тогда Милохин впервые выложил видео на странице в ТикТоке. Тогда он еще жил в Анапе, работал официантом. Когда появились первые приличные деньги, решил переехать в Москву. Парня заметил продюсер Ярослав Андреев. Он предложил ему интеграции для спонсоров. Рекламное агентство взяло на себя расходы по переезду будущей звезды.

Какой недвижимостью владеет

«Dream Team House» – это блогерский дом, которым тиктокер не владеет. У Милохина есть средства, но пока он не намерен вкладывать деньги и приобретать недвижимость.

Чем занимается сейчас

Весной 2020 года на пике популярности тиктокеров Милохин создал команду для обживания «Dream Team Хаус». Одновременно с этим Даня решил попробовать себя как музыкант: сочинил песню под названием «Я дома», затем опубликовал ее.

Трек завирусился, позднее рекламодатели предложили сделать клип на эту песню, затем начались коллаборации с известными исполнителями.

 

Сменил ли место жительства

Милохин записал песню с Джиганом и Тимати. Доходы звезды росли, сегодня Милохин живет в Москве. После закрытия Инстаграма на территории России, снижения популярности ТикТока его заработки снизились.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × два =