Где сейчас находится и чем занимается Дени Байсаров, интересные факты

Дени Байсаров – юноша, которому повезло родиться в семье певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова. Его жизнь была бы незаметной и спокойной, если бы между знаменитыми родителями не разгорелся конфликт на почве развода. Супруги делили не только имущество, но и то, с кем из родителей будет жить мальчик. За этой историей следила вся страна. Чем закончилась история с Дени Байсаровым, где он сейчас находится и чем занимается, можно узнать из СМИ.

Кто это такой

Кристина Орбакайте, известная артистка, и Руслан Байсаров, чеченец по национальности, с 2011 года возглавлявший ТЭПК, жили в гражданском браке, но провели мусульманскую свадьбу в мечети и скрепили брак Кораном. Через год, 10 мая 1988 года у них родился мальчик, которого назвали Дени.

Где сейчас находится и чем занимается Дени Байсаров, интересные факты

Родители прожили вместе 5 лет. Но в 2003 году расстались из-за ревности со стороны супруга. Окончательным поводом для развода стала новость о том, что 19-летняя модель Алина Цевина родила от Байсарова мальчика Элмана.

После развода начались споры за сына, прийти к решению, с кем он будет жить, бывшие супруги не могли. Осложнялось все тем, что Кристина вышла замуж за гражданина США Михаила Земцова. Настоящий отец боялся, что мальчика увезут в США. Дени провел каникулы с отцом и к матери уже не вернулся.

Мать со своей стороны боялась, что мальчика увезут на постоянное жительство в Чечню. В итоге конфликт привел их в суд, который вынес постановление о равном общении ребенка с родителями.

Где его жилье

По информации из СМИ, Дени владеет квартирой в Москве на Арбате, стоимостью 300 миллионов рублей, в элитном доме. Эту квартиру ему оставила знаменитая бабушка Алла Пугачева, которой, в свою очередь, подарил ее бывший зять Байсаров.

Чем занимается сейчас

Молодой человек остался в Москве, где окончил частную школу «Президент», находящеюся неподалеку от Рублево-Успенского шоссе, в поселке Жуковка, и Гнесинское музыкальное училище. Сегодня под покровительством папы налаживает собственный бизнес по проведению праздничных мероприятий и арт-проектов.

 

Куда уехал

Сейчас Дени Байсаров ведет основную деятельность в Москве, но живет еще на две страны: проводит какое-то время с мамой в Майами. Также ездит к отцу в Чечню где, к слову, учился в кадетском корпусе под руководством Рамзана Кадырова.

Где сейчас находится и чем занимается Дени Байсаров, интересные факты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × пять =