Где сейчас находится и чем занимается Дмитрий Дибров, интересные факты

Дмитрия Диброва сложно было не запомнить российскому зрителю. Его невероятная харизма, талант и интересная манера общения навсегда запомнилась поклонникам шоу «О, Счастливчик!». Вел передачу вплоть до 2001 года, вернувшись на роль ведущего через семь лет. Помимо телешоу творческая деятельность героя распространяется на многие сферы. Где сейчас находится Дмитрий Дибров и чем занимается, знают его поклонники и СМИ.

Кто это такой

Дмитрий Дибров родился в Ростове-на-Дону в 1959 году. Мама была домохозяйкой, а папа был филологом, полиглотом и был главой филологического факультета Ростовского государственного университета. С пяти лет занимался фортепиано, гитарой, пианино.

После школы Дмитрий поступил в РГУ на филологический факультет и закончил его в 1981 году по специальности журналистика. После окончания университета молодой человек переехал в Москву. Работал и в «Московском Комсомольце» и в информационном агентстве «ТАСС».

Где сейчас находится и чем занимается Дмитрий Дибров, интересные факты

Чтобы попасть на телевидение, ему потребовалось 6 лет. Он начал вести молодежные программы, и также отвечал за музыкальное оформление программы «Взгляд». Еще через год он начал вести программу самостоятельно. Под его авторством выходила юмористическая новостная передача «Монтаж». Шла она вплоть до 1993 года.

1998 год стал ключевым в карьере, когда он создал программу «Антропология», которая выходила на канале «Телеэкспо» в прямом ночном эфире. Выпуски дублировались на радио «Серебряный дождь». Шоу отличалось интерактивностью, в эфире ведущий общался со зрителями. В 1999 году передача переехала на «НТВ».

В том же 1999 году Дмитрий появляется в шоу «О, счастливчик!», которое сделало Диброва невероятно популярным. С «НТВ» передача «Антропология» и вся выпускающая команда перешла работать на «Первый канал», где он также начинает вести передачу «Ночная смена», позже названная «Апология». Задача шоу меняется на пиар гостей. Такая тематика не устроила его, и он уходит с «Первого канала».

В 2003 году основывает радио «Куранты», с огромным диапазоном стилей. На радио можно было услышать классический рок, современные шлягеры, популярные хиты 60-х годов. Там занимает пост главного редактора и создает неповторимый имидж. Радио просуществовало год и закрылось из-за видения другой концепции новыми владельцами волны.

 

Дибров ушел на канал «Россия» в программу «ПроСвет», «Я готов на все!». В 2006 году ведущий пропадает с экранов окончательно.

Где его жилье

У шоумена трехэтажный коттедж площадью 1100 м2 в поселке «Успенские поляны» Одинцовского района. Дом носит название вилла Полин, в честь жены ведущего. В семейном гнезде есть все, для комфортной жизни, а детская комната занимает целый этаж.

Последние работы звезды

В 2008 году вернулся в передачу «Кто хочет стать миллионером». Семь лет работал в программе «Временно доступен». На канале «Ретро» вел программу «XX век с Дмитрием Дибровым». В 2016 году он стал основателем новой передачи, которая идет на канале «Звезда» под названием «Секретная папка».

Где сейчас находится и чем занимается Дмитрий Дибров, интересные факты

Куда уехал

Вопреки всем слухам, Дмитрий Дибров с женой и детьми не планируют покидать Россию. Ведущий продолжает работать над телепроектами и жить на родине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 2 =