Где сейчас находится и чем занимается Эдуард Басурин, интересные факты

Эдуард Басурин стал важной фигурой для украинских СМИ, сейчас много пишут о том, где находится и чем занимается военный. На самом деле Басурин по-прежнему остается на территории Донецка, где выполняет свои основные обязанности. Военный никуда не собирается уезжать, впереди много дел. Деятель отвечает за безопасность граждан на подконтрольной территории.

Кто это такой

Эдуард Басурин – известный военный деятель. Родился летом 1966 года в Донецке. Там же будущий полковник провел детство и юность. Информации о том, как будущий военный жил все эти годы, почти нет. Известно, что любимой игрой была «войнушка», которую придумал вместе со своими друзьями, но об особой жизни не мечтал.

После школы Эдуард решил связать свою жизнь с военным делом, поступил на отделение Киевского Суворовского военного училища. После окончания вернулся домой. Затем уехал по распределению, выпал Урал. Там служил политическим работником войск ПРО. Эдуард подчеркивал, что на Урале выполнял работу военного психолога.

Где сейчас находится и чем занимается Эдуард Басурин, интересные факты

К 1997 году назрела необходимость уйти из ВС России. Мужчина вернулся домой на Донбасс. Сначала отец предложил ему работать шахтером, но будущий заместитель начальника народной милиции сделал другой выбор: устроился учителем истории и общества, преподавал физкультуру, географию, был классным руководителем. Из-за того, что средств к существованию не хватало, мужчина покинул школу, хотя полюбил это дело.

Эдуард стал работать шахтером, где дослужился до должности бригадира. После событий 2004 года жизнь изменилась. Мужчина стал директором компании по производству полиэтиленовой пленки. Коммерческое предприятие приносило успех, Басурин некоторое время жил, ни в чем себе не отказывая. Затем начал думать о политической карьере, организовал свою партию, но события 2014 года поставили точку на этих мечтаниях.

Где у него квартира

У Эдуарда есть квартира в Донецке. Другой недвижимости нет.

Чем занимается сейчас

После того, как Басурин решил, что не может оставаться в стороне от страшных событий, покинул пост директора. В Донецке начались исторические события. Басурин понимал, что волнения могут вылиться в восстания. Сегодня о Басурине много пишет украинская пресса. Он работает заместителем начальника народной милиции и является видным деятелем на территории страны.

 

Где находится сейчас

Эдуарда обвиняют во всевозможных преступлениях, он объявлен в международный розыск. Басурин остается на посту, живет в Донецке, собирается жить там и дальше.

Где сейчас находится и чем занимается Эдуард Басурин, интересные факты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 12 =