Где сейчас находится и чем занимается Гарик Харламов, интересные факты

О том, где сейчас находится и чем занимается шоумен Гарик Харламов, известно достаточно. Комик не скрывает, что хочет поменять сферу деятельности. Недавно он сообщил, что перерос «Камеди Клаб». Здесь комик работает с самого начала. Последние годы вел выпуски вместе с Павлом Волей, а иногда появлялся с собственными номерами. Помимо этого у Харламова есть собственное шоу на Ютубе.

Краткая биография знаменитости

Будущий юморист родился в Москве зимой 1981 года. После того, как родители развелись, мальчик уехал с отцом в США. Там он учился в школе-театре «Харедент», куратором курса Харламова был Билли Зейн. После учебы вернулся на родину, окончил Государственный университет управления по специальности «Управление персоналом». Во время обучения увлекся «КВН», стал фронтменом группы от МАМИ.

«КВН» открыл дорогу Гарику в «Камеди Клаб». Там пара Бульдог Харламов – Батрутдинов стала одной из самых популярных. На пике известности Гарик анонсировал выход фильма «Самый лучший фильм». Юмор граничил с вульгарностью или пошлостью, но полностью окупил затраты производства.

Где сейчас находится и чем занимается Гарик Харламов, интересные факты

Позднее Харламов запустил собственное шоу, которое носило название «Бульдог-шоу». Затем появился проект «ХБ». Все начинания Харламова были успешными. Одновременно с профессиональной деятельностью развивалась личная жизнь, полная скандалов. Гарик женился на некой Юлии. Но неожиданно объявил, что любит Кристину Асмус и женится. Скандал был связан с тем, что Харламов не получил развод, но был уверен, что уже разведен. Паре пришлось пережить давление прессы.  Через некоторое время у них родилась дочь, которую назвали Настей.

Брак казался прочным, но потом выяснилось, что супруги были не так искренни. Пара развелась через несколько лет брака.

Какой недвижимостью владеет

Известно, что Харламов владеет особняком на Рублевке. Это пентхаус, стоимостью в десятки миллионов долларов. Гарик решил подарить эту недвижимость единственной дочери. Помимо этого мужчина владеет квартирой на Арбате.

Чем занимается сейчас

Недавно комик заявил об уходе из проекта, которым занимался много лет подряд. Теперь как резидент «Камеди Клаб» юморист выступать не будет. Он продолжает деятельность внутри юмористического сектора. Здесь готовит новые проекты, воплощает и реализует смелые идеи.

 

Где находится сейчас

Бульдог Харламов по-прежнему живет в Москве. По словам комика, он много времени проводит с дочерью от брака с Кристиной Асмус.

Где сейчас находится и чем занимается Гарик Харламов, интересные факты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − два =