Где сейчас находится и чем занимается Максим Виторган, интересные факты

Максим Виторган – популярный российский актер, где он сейчас находится и чем занимается – подробнее. Некоторое время назад стало известно, что актер отдыхает в Израиле. В связи со сложившимися обстоятельствами многие подумали, что это выбор места жительства по примеру других звезд. Но на самом деле Виторган часто бывает на Земле Обетованной, так как семья владеет недвижимостью на берегу моря.

Краткая биография знаменитости

Семья Виторгана довольно популярна. Отец Максима – легендарный советский актер Эммануил Виторган, который известен такими ролями, как Ковров из «Чародеев», дон Филиппе из «Благочестивой Маты». Мать Максима – Анна Балтер, народная артистка России, которая скончалась от рака позвоночника.

Максим рос, наблюдая за прекрасными отношениями родителей. Он родился осенью 1972 года, когда карьеры родителей начинались, а затем были на пике, поэтому в полной мере почувствовал цену популярности актера. Максим учился в школе, где некоторые предметы преподавались на английском языке. После окончания десяти классов решил стать актером, поэтому выбрал для поступления ГИТИС.

Где сейчас находится и чем занимается Максим Виторган, интересные факты

Известная фамилия не помогала, а мешала. Молодого человека постоянно сравнивали с харизматичным отцом. После окончания вуза Виторган-младший пошел работать в театр. Местом первой службы стал «Ленком», там ему достались хорошие роли, где он сумел показать себя. Но настоящая популярность и известность пришла намного позднее. На экранах появился в фильмах «День выборов», «О чем говорят мужчины», «День радио» – только тогда его имя запомнили.

Затем шоу-бизнес разорвала новость о том, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана. Этот брак сразу вызывал много вопросов. Союз просуществовал недолго, хотя у пары родился сын, которого назвали Платон. Теперь к Максиму было приковано внимание как к мужу Ксении Собчак. Пара осталась в хороших отношениях.

Где его жилье

Помимо московской квартиры семья Виторгана владеет недвижимостью на территории Израиля. Поездки туда не связаны с выражением гражданской позиции. Эммануил давно получил гражданство Израиля, кроме того, он часто отдыхает там со своей второй женой и детьми. Максим помог оформить гражданство бывшей жене Ксении Собчак с сыном Платоном.

Последние работы звезды

Виторган-младший попробовал себя как режиссер и продюсер. Осенью 2022 года актер отметил 50-летний юбилей. Помимо этого стало известно, что он задействован в новом проекте, третей части франшизы «О чем говорят мужчины», на этот раз каст пополнился такими персонажами, как Дмитрий Нагиев и Гарик Харламов.

 

Где находится сейчас

Актер аккуратно выразил свои взгляды на то, что происходит сегодня, но громких заявлений делать не стал. Он по-прежнему живет и работает в Москве, служит в театре, открыт к новым проектам.

Где сейчас находится и чем занимается Максим Виторган, интересные факты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − пять =