Где сейчас находится и чем занимается Ольга Бузова, интересные факты

Ольга сегодня является одной из самых известных медиа-персон. За передвижениями звезды пристально следит 20 миллионов подписчиков. Поклонники Ольги Бузовой постоянно хотят знать, где сейчас находится и чем занимается звезда. Феномен Ольги состоит в том, что, несмотря на отсутствие вокальных данных, она стала певицей. Несмотря на отсутствие актерского образования, работает актрисой, снимается в кино.

Жизнь до популярности

Телеведущей не занимать силы воли, у нее сильный характер и звездная харизма. Бузова стала популярной после участия в телепроекте «Дом-2», шоу стартовало 15 лет назад на канале «ТНТ». Там молодые люди искали любовь, затем заселялись вместе жить.

После проекта Бузова стала его ведущей. Тогда же вышла замуж за игрока футбольного «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Именно это событие послужило основой всему, что случилось дальше. Несколько лет пара существовала в медиапространстве: Ольга работала на телепроекте, участвовала в различных шоу и при этом была счастливой женой успешного футболиста. Но тут грянул гром. Выяснилось, что Дмитрий Тарасов давно изменяет жене. Ольга подала на развод. Расставание пары было некрасивым: муж забрал подаренную машину, выгнал бывшую жену из квартиры.

Где сейчас находится и чем занимается Ольга Бузова, интересные факты

Поведение Бузовой предопределило дальнейшую судьбу: девушка искренне страдала, не скрывая от близких или поклонников глубину потери. По словам близкого окружения певицы, она очень любила мужа, верила до последнего, не могла принять тот факт, что он обманывал.

Позиция Тарасова выглядела неприглядной. Через 6 месяцев после развода Дмитрий женился на модели Анастасии Костенко, но это только добавило популярности в копилку Ольги Бузовой.

Девушка решила выплеснуть горе в творчестве: она записала сольный альбом, заглавной песней которого стала песня под названием «Мало половин, Я открываю мир других мужчин». Довольно долго Бузову ругали за то, что она покоряет шоу-бизнес, но при этом у нее нет специального образования.

Что касается бывшего супруга, то карьера окончилась: бывший футболист погряз в долгах, до сих пор не может продать дом, который когда-то покупал вдвоем с Бузовой.

 

Какой недвижимостью владеет

У Бузовой есть недвижимость в Москве. Помимо этого она купила себе дом на территории Сочи.

Чем занимается сейчас

Девушка идет напролом и добивается высот. Сегодня она популярная телеведущая с доходами и постоянной занятостью.

Что известно о текущем местоположении

Сегодня звезда проживает на территории Москвы. Красотка по работе уезжает, но возвращается обратно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 3 =