Где сейчас находится и чем занимается Вера Брежнева, последние новости

Вера Брежнева – популярная певица родом из Украины. После начала СВО о том, где сейчас находится Вера Брежнева, а также, чем занимается, ходило много слухов. Сегодня исполнительница больше не работает на территории России. Но бизнес супруга Веры Брежневой, а также ее косметическая компания, продолжают функционировать внутри страны, из-за этого к Вере относятся неоднозначно.

Жизнь до популярности

Вера родилась под Днепропетровском. Мама с папой работали на металлургическом комбинате. Помимо Веры в семье воспитывались три сестры. Фамилия отца девочки – Галушка, но позднее певица придумала псевдоним, чтобы сделать фамилию более благозвучной.

Детство было трудным, но сильно сплотило семью Галушко. Девушка много работала, затем поступила на заочное отделение экономического факультета Днепропетровского университета. Помимо учебы заочно она осваивала курсы секретарей-референтов, изучала языки.

Где сейчас находится и чем занимается Вера Брежнева, последние новости

На кастинг в группу «Виагра» будущая звезда попала случайно. Она была в секторе зрителей, когда проходило прослушивание. Продюсерам Галушка понравилась, они пригласили ее на следующий этап.

С января 2003 года Брежнева уже была участницей группы вместе с Надеждой Грановской и Анной Седаковой. Состав позднее назвали «золотым». Первый клип был снят на песню «Не оставляй меня, любимый». Продюсером группы и исполняющим обязанности продюсера стал Константин Меладзе.

Вера вышла замуж за предпринимателя по фамилии Киперман. Она взяла его фамилию. От брака родилась дочь, но семья распалась. После нескольких лет одиночества звезда неожиданно вышла замуж за Константина Меладзе, при этом у продюсера группы распался брак с женой Яной, где они воспитывали троих детей. Эта история серьезно подпортила репутацию Веры и Константина Меладзе.

Какой недвижимостью владеет

Известно, что Костя с женой владеют 6 квартирами и одним особняком. Общая сумма по недвижимости составляет примерно 6 миллионов долларов. Дороже других стоят пятикомнатные апартаменты, которые территориально находятся в центре Киева.

 

Дополнительно у Брежневой есть апартаменты стоимостью 2 миллиона долларов. Это пентхаус с собственным парковочным местом. Известно, что недвижимость оформлена на прежнюю фамилию – Киперман.

Чем занимается сейчас

Сегодня Брежнева уехала не только из России, но из Киева также. Вместе с семьей она живет на территории Италии. Затем стало известно, что певица пытается продолжать гастрольную деятельность под именем VERA.

Что известно о текущем местоположении

Семья артистки проживает в Италии. Туда уехала мать исполнительницы, три сестры, а также муж, Константин Меладзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 17 =