Герой-убийца педофила: почему защитника детей хотят посадить в тюрьму?

Герой-убийца педофила: почему защитника детей хотят посадить в тюрьму?

На днях журналисты на телевидении рассказали о простом автомеханике из Уфы Владимире Санкине. Он убийца, но россияне стоят за него горой, считая его героем. Он защитил ребенка, но теперь ему грозит тюремный срок. В истории страны уже были подобные случаи.

Не убийца, а защитник

Случай произошел в конце января 2020 года в городе Уфа. Мужчина по имени Владимир шел домой с работы, он ремонтирует машины, когда на остановке общественного транспорта увидел плачущего мальчика, просящего о помощи. Как любой нормальный человек он моментально отреагировал, когда ребенок рассказал о своем друге попавшем в руки насильника.

Они пошли к злополучной квартире. По дороге выяснилось, что два друга решили поиграть во дворе, так как выпал такой редкий в этом году снег. Когда дети наигрались и промокли, то решили погреться в подъезде, где были батареи. Там они встретили мужчину, который предложил детям сладкое и чай.

Несовершеннолетние ни о чем не подозревая пошли в его квартиру. Они не знали, что шли за 53-летним мужчиной, который до этого 11-лет провел в колонии за сексуальное насилие над ребенком. Если бы они знали, что «добрый дядя» только несколько месяцев, как освободился и отмечался в полиции, то убежали бы от него. Педофил не церемонился и как только дверь захлопнулась, взял топор и приказал детям раздеться.

Читайте также: В Сети массово подписывают петицию в поддержку Владимира Санкина из Уфы

Каким-то чудом один из мальчиков, обезумев от ужаса, смог выскочить из страшного места и бросился за помощью. Так он встретил простого автомеханика, кстати 33-летний Владимир и сам человек семейный и дети у него есть.

 

Народный герой

Мужчина, когда его мальчик привел к двери извращенца, начал стучать. Ему открыл бывший уголовник и сначала Владимир хотел просто поговорить, но когда услышал плач ребенка в квартире, схватил насильника и выволок на улицу. Тот начал материться и вести себя агрессивно, отчего Владимир не выдержал и ударил его. По одной версии он ударил рукой и мужчина упал ударился головой об асфальт, по другой ударил извращенца тяжелым предметом по голове.

Медики прибывшие на место, а их вызвал Владимир, педофила на спасли. Мужчина оказался за решеткой и вины своей не отрицает, хотя и сказал, что убивать не хотел. На его защиту встали сотни неравнодушных. В сети создали петицию в поддержку Владимира, а ее подписали уже десятки тысяч людей. Судья отпустила мужчину из СИЗО домой, где он и будет отбывать арест. Ему грозит минимум 5 лет лишения свободы.

Страшно представить, что могло бы случиться, если бы Владимир. Так несколько месяцев назад полиция не спасла мальчика попавшего в квартиру к педофилу. Его искали повсюду, даже говорили с педофилом, но не зашли к нему домой. Перед этим несколько лет назад десантник убил извращенца по неосторожности, когда тот напал на его племянницу. Он отсидел 23 месяца и вышел по УДО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 15 =