Главы России и Белоруссии сразились на льду в Сочи

Главы России и Белоруссии сразились на льду в Сочи

Российский лидер Владимир Путин сыграл с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в хоккей. Таким стало завершение переговоров глав соседних государств, которые состоялись в Сочи. Подобная информация была обнародована 7 февраля 2020 года.

Лидеры стран сразились в дружеском матче в спортивном комплексе «Галактика». Кроме того, в нем приняли участие сотрудники российской и белорусской служб безопасности, а также сын Александра Лукашенко Николай. Президент России вышел на лед под номером 11, а Белоруссии — под номером 1.

Главы России и Белоруссии сразились на льду в Сочи

Главы государств провели переговорный процесс в Сочи 7 февраля 2020 года. Стоит отметить, представители российской делегации не имела возможности в срок прибыть на встречу. Причиной тому неблагоприятные погодные условия. Из-за этого самолет с членами делегации на борту не мог приземлиться в местном аэропорту.

Примерно спустя полчаса после объявления о заходе самолета на посадку командир экипажа сообщил, что борт будет определенное время пребывать в, так называемой, «зоне ожидания», чтобы дождаться стабилизации метеоусловий. Однако еще через полчаса стало известно, что воздушное судно приземлиться в Минеральных Водах, в связи с дальнейшим ухудшением погодных условий.

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, задержка самолета никоим образом не скажется на переговорном процессе. Конечно, опоздание — это не хорошо, но на переговоры президентов это не повлияло.

Лидеры двух стран встретились для переговоров в доме приемов официальных делегаций в Сочи. Президенты обсудили вопросы интеграции, а также условия поставок энергетических ресурсов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 4 =