Голикова исполнила желание мальчика о полете над Москвой

blank

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова приняла участие в акции «Елка желаний», исполнив мечту десятилетнего мальчика по имени Всеволод – полетать на вертолете над Москвой. Об этом сообщает РИА Новости.

«Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова сняла с «Елки желаний» в уходящем, 2020 году открытку с мечтой десятилетнего Всеволода Коксенова из Москвы. Сева хотел пролететь над Москвой на вертолете, и Татьяна Голикова это желание исполнила», – сообщили в секретариате вице-премьера.

Там отметили, что Голикова провела для мальчика, его мамы и сестры небольшую экскурсию по Дому правительства, а также поздравила семью с наступающим Новым годом и сделала детям подарки. Затем Всеволод вместе с родными сел в вертолет и увидел предновогоднюю Москву с высоты птичьего полета.

Ранее в рамках акции уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова вручила детям подарки. В своем аккаунте в Instagram она рассказала, что мальчик Семен из Вологды получил ноутбук. Девочке Алсу из Рязанской области вручили велосипед. Детский омбудсмен сообщила, что именно такие подарки попросили дети в рамках акций.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here