Голливудская актриса Милла Йовович снова стала мамой

Голливудская актриса Милла Йовович снова стала мамой

Известная голливудская актриса Милла Йовович снова стала мамой. 44-летняя звезда родила третью дочку 2 февраля 2020 года. Стоит отметить, что беременность знаменитости была непростой. В этот период Милла Йовович жаловалась на отеки, а также лишний вес, ведь она набрала 25 кг.

Голливудская актриса Милла Йовович снова стала мамой

Уже в скором времени после рождения дочери, актриса поделилась со своими поклонниками снимками новорожденной. Кроме того, она рассказала о необычном имени девочки – Ошин. Звезда объяснила, что это валлийское мужское имя.

У старших дочерей Йовович двойные имена – Эва Габо и Дашиэл Иден. Милла заявила, что у их семьи есть еще некоторое имя для того, чтобы выбрать второе имя для малышки.

Сейчас мама с дочкой чувствуют себя хорошо, поэтому с удовольствием принимают теплые поздравления не только от родных и близких, но и многочисленных поклонников Миллы Йовович.

Голливудская актриса Милла Йовович снова стала мамой

 

Третья дочка в семье голливудской звезды стала долгожданной, ведь Милла с супругом — режиссером Полом Андерсоном очень хотели большую семью.

Чета вместе уже длительное время, 15 лет. Несколько лет назад знаменитость уже пыталась родить ребенка. Однако ей помешали серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому звезда с большой благодарностью говорит о том, что ей все же удалось снова стать мамой.

Йовович заявила о том, что это было очень непросто в ее возрасте. При этом она осознает, что если девочка окажется такой же беспокойной, как ее старшая сестра, то семью ожидает немало бессонных ночей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + одиннадцать =