Гонконгская Cathay Pacific решила восстановить пролеты через Россию

blankУшедшая «в хорошей компании» гонконгская авиакомпания, по прошествии времени осознала, что эмоции сильно вредят бизнесу. Облеты России стороной уже принудили часть компаний к отмене рейсов, а оставшиеся «облётчики» вынуждены мириться с увеличенными расходами на топливо, подмену экипажа и недовольством клиентов.

Самое интересное в том, что гонконгские компании не обязывались облетать российское воздушное пространство. Более того, оно и не было под санкциями, хотя Россия как раз закрыла пролеты недружественным странам из-за закрытия собственного неба для российских авиакомпаний. Т.е., речь идет о контрсанкциях, которые Гонконгу, как международно признанной части Китая, не грозят вовсе.

Белгород сегодня — обстановка в Белгородской области на 2 ноября 2022: последние новости

В психиатрию пора вводить новый массовый психоз, основанный на вариации культуры отмены. Бизнес, артисты и люди бежали из России «за компанию». Естественно, часть беглецов точно бежали по принуждению. Но, мотивы устремившихся на всякий случай или заодно – предмет для врачебного изучения. Кстати, если бы акционеры большинства беглецов вовремя задали бы менеджерам компаний несколько правильных вопросов об обоснованности и ответственности – многие беглецы не сдвинулись бы с места.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 18 =