Гудков Александр: где живет сейчас бывший участник КВН и юморист

Гудков Александр: где живет сейчас бывший участник КВН и юморист

Достаточно известный комик, являющийся популярным у молодежи, несколько лет создавал пародии и являлся участником различных развлекательных и юмористических передач на ТВ. После скандала с пародией на песню Шамана, которая была выпущена летом, а также других громких событий, случившихся в стране, многие интересуются тем, где сейчас Гудков Александр (шоумен, юморист и ведущий). В силу того, что это не самая значимая личность московского бомонда, сведений о нем не так уж и много. Однако кое-что узнать все же удалось. Ниже будет представлена информация, которая окажется для некоторых интересна.

Коротко о персоне: чем сейчас занимается Александр Гудков

Будущий комик родился в 1983 году в подмосковном городе Ступино. Во время учебы в школе в чем-то выдающимся он замечен не был, хотя как говорят те, кто его знает, Гудков всегда «дружил» с юмором. Известность к нему пришла после того, как Александр стал капитаном одной из команд КВН. Многие известные сегодня ведущие и артисты прошли эту школу, основанную Александром Масляковым. После этого комик некоторое время был креативным директором одного из юмористических проектов на ТВ – Comedy Woman. Также он активно участвовал и в других развлекательных передачах. В частности, являлся членом творческого коллектива «Вечерний Ургант».

Что сейчас с Александром Гудковым случилось, и почему его почти не видно на телеэкранах, вполне понятно. С февраля 2022 года развлекательные программы перестали выходить на российском ТВ, т.к. сегодня время для этого не очень подходящее. В этой связи у ряда поклонников появляются вопросы о том, где сейчас находится Гудков – комик, ведущий и юморист. Тем более, что летом он оказался в центре скандала после появления пародии на песню «Я –русский», которая называлась «Я –узкий». Многие посчитали, что подобное является «унижением достоинства по национальному признаку». В итоге, Александру грозил штраф до 500 тыс. руб.

Гудков (комик): где сейчас находится юморист

 

После скандала, вызванного появлением пародии Гудкова на песню Шамана, известный ведущий покинул России. Многие посчитали, что это навсегда, тем более, что ряд известных артистов еще весной выехали из страны и возвращаться в нее не собираются. Вначале Гудков был замечен в Турции, а позже в Ташкенте (Узбекистан). По всей видимости, проблемы с пародией на песню «Я –русский» удалось решить, так как совсем недавно юморист был замечен в одном из московских клубов вместе с не самой популярной ведущей Аллой Михеевой. По слухам – они давно дружат, поэтому и раньше достаточно часто проводили свободное время вместе.

Кстати, многие известные личности, даже те, кто не поддерживает нынешний политический курс, тоже высказались активно против пародии Гудкова, заявив, что это было глупо и придумано исключительно для хайпа. В принципе, любой комик именно к этому и стремится, поэтому действия юмориста нельзя оценивать исключительно с политической точки зрения. Итак, мы выяснили, где сейчас Александр Гудков находится. Он не покидал Россию навсегда, а просто временно отсутствовал в стране. Что он будет делать дальше, пока неизвестно. В силу того, что развлекательных передач и шоу сейчас очень мало, а жить на что-то все же надо, то очень вероятно, что комик займется корпоративной деятельностью и будет выступать на частных вечеринках. Кстати, Иван Ургант, чья передача уже давно не выходит в эфир, именно этим сегодня и занят. Вполне вероятно, что и Александр Гудков отправится зарабатывать подобным способом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =