Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон проведут очный поединок на турнире UFC 249 в 2020 году

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон проведут очный поединок на турнире UFC 249 в 2020 году

Поклонники мира смешанных единоборств с нетерпением ждут турнира UFC 249, главным боем которого станет поединок в легком весе между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Бой между этими соперниками состоится в апреле 2020 года. Он пройдет в Нью-Йорке.

Когда в 2020 году будет бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон проведут очный поединок на турнире UFC 249 в 2020 году

Поединок между двумя бойцами Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым представители промоушена UFC пытались устроить уже много раз. Данная встреча спортсменов в октакгоне, стала уже 5 попыткой действующего президента Ultimate Fighting Championship Дэйна Уайта организовать поединок между этими соперниками.

Дважды бой срывался по вине российского спортсмена. Еще 2 раза из-за сложного физического состояния поединок отменяли представители Тони Фергюсона. Несмотря на это оба спортсмена давно хотели выяснить в октагоне, кто же их них сильнее. Любители смешанных единоборств надеются, что предстоящей встрече Нурмагомедова и Фергюсона в этот раз ничего не помешает.

Противостояние российского и американского бойцов ММА станет украшением турнира UFC 249. Он состоится 18 февраля 2020 года. Местом проведения турнира ММА станет спортивный комплекс «Barclays Center», который расположен в Нью-Йорке. На данном спортивном мероприятии ожидается полный аншлаг. Ведь в главном бою этого вечера встретятся 2 сильнейших на данный момент бойца, выступающих в легкой весовой категории. Их поединок обещает стать очень интересным и захватывающим зрелищем, которое фанаты смешанных единоборств запомнят надолго.

Гонорара Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона за очный бой

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон проведут очный поединок на турнире UFC 249 в 2020 году

 

В современном мире спорта, независимо от того ММА, бокс или футбол, спортсмены добившиеся внушительных результатов могут рассчитывать на солидные гонорары. Речь идет не только о контрактах со спонсорами и прав на продажу рекламы, но и об официальных зарплатах.

Практически сразу после объявления договоренности о поединке между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном журналистам удалось узнать гонорары бойцов UFC. Данные суммы являются приблизительными, по мнению экспертов, на самом деле они должны быть значительно больше.

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон проведут очный поединок на турнире UFC 249 в 2020 году

По предварительным данным, чемпион промоушена Ultimate Fighting Championship в легком весе Хабиб Нурмагомедов, за предстоящий поединок на турнире, получит 10 млн. долларов США. Сумма, которую получит его соперник – Тони Фергюсон составит 1 млн 400 тыс. долларов США. Данные суммы являются гарантированными гонорарами, те есть, в них не включены доходы от спонсоров, а также доходы от платных трансляций и рекламных кампаний.

Разница гонораров Нурмагомедова и Фергюсона довольно внушительна. Во много это связано с тем, что российский спортсмен на данный момент является главной фигурой среди бойцов легкой весовой категории. Его имя постоянно на слуху, к тому же он до сих пор не проиграл ни одного поединка в рамках турниров Ultimate Fighting Championship.

Прогнозы на поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон проведут очный поединок на турнире UFC 249 в 2020 году

В предстоящем поединке Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, который пройдет в рамках турнира UFC 249, эксперты в мире ММА, считают фаворитом российского бойца. Такое утверждение вполне естественно. Нурмагомедов за всю историю своих выступлений в промоушене UFC не проиграл ни одного боя. При этом он не раз доказывал как публике, так и своим соперникам, что является лучшим в легкой весовой категории.

Бой обещает быть очень захватывающим. Оба спортсмена очень сильны и подвижны, обладают превосходной техникой и могут работать как в стойке, так и партере. При этом у них обоих хватает сил для проведения всех 5 раундов.

Коэффициенты для ставок, представляемые букмекерскими конторами на бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона:

  • в поединке одержит победу боец из России Хабиб Нурмагомедов – 1,34;
  • в поединке одержит победу боец из США Тони Фергюсон – 3,19.

Любителей единоборств смешанного типа ждет очень интересный бой, который фанаты ММА ждут с большим нетерпением. Он пройдет в рамках турнира в Нью-Йорке – UFC 249.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =