Хищные птицы — фильм 2020 года

Хищные птицы - фильм 2020 года

  • Мировая премьера: февраль 2020
  • Премьера в РФ: 2020
  • Производство: США
  • Жанр: фэнтези, боевик, приключение
  • Режиссер: Кэти Янь
  • Роли: Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд, Юэн МакГрегор

Большинство киноманов уже знают о скором выпуске фильма Хищные птицы, премьера которого состоится в первой половине будущего года. Новинка не имеет никакого отношения к Хичкоку (Птицы 1963 года). Сюжет данной киноленты отправит зрителей в мир приключений вместе с супергероинями вселенной DC Comics: Харли Квин, Черная Канарейка и Охотница. Компания героинь пополнится Бэтгерл Кассандрой Кейн и детективом Рене Монтойа (Question).

Сюжетная линия

Марго Робби сделала публикацию на одной из страниц своих соцсетей титульный лист сценария, где присутствует оригинальное наименование грядущей премьеры (Birds of Prey). Внизу присутствует рукопись с текстом: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (Невероятная эмансипация некой Харли Квинн). В этой интересной публикации можно найти подтекст и намек на то, что фильм будет не только о сражении главных персонажей со злыми силами, но и о заявлении Харли Квинн, как индивидуальной личности. Ей удалось побороть нездоровую любовь к Джокеру и теперь она покажет всем, что способна добиться успеха и без его помощи.

Главным оппонентом хищных птиц станет соперник Бэтмена — Черная Маска. У этого криминального авторитета в планах совершение какого-то недоброго замысла и его смогут остановить только они. Производство кинокартины стартовало совсем недавно, но уже есть информация о том, что она получит R. В по американским рейтингам. То есть, просмотр фильма в кинотеатрах будет доступен только для лиц старше 17 лет или же в сопровождении взрослых. Какие запрещенные материалы будут присутствовать в кинофильме?

Хищные птицы - фильм 2020 года

Женский уклон киноленты

Оригинальной особенностью предстоящей премьеры станут супергерои в женском облике, что является редкостью для фильмов данного жанра. Леди неоднократно появлялись в фильмах и сериалах жанра фэнтези, но они всегда являлись частью мужской компании. Birds of Prey расскажет о команде, состоящей только из дам, которые будут вести борьбу по искоренению зла и несправедливости. Их орудием станут не только суперсилы, но и традиционные женские преимущества — очарование и красота.

Премьера Хищные птицы получит женский уклон не только из-за главных героинь, а и общего характера процесса съемки. Сценарий написан Кристиной Ходсон (Бамблби, 2018), режиссером фильма является Кэти Янь (Мертвые свиньи, 2018), а кресло продюсера займет известная Марго Робби (Отряд самоубийц, 2016; Конченая, 2018).

 

Хронологическая последовательность

Съемочный процесс фильмов, героями которых являются персонажи комиксов DC, всегда имеют ряд сложностей, которые связаны с последовательностью происходящих событий виртуальной Вселенной. Продюсеры испытывают сложности по причине, что если герой фильма погибает, а фильм будет выпущен раньше, чем комикс, где с этим героем все в порядке.

Во время съемок Хищных птиц было принято решение не основываться от других проектов и снять индивидуальную картину. Создатели уверены, что зритель воспримет фильм правильно и не станет обращать внимание на хронологические неточности, если таковы будут. Кроме того, комиксы DC — это мир фантастики, где события могут развернуться самым неожиданным образом.

Хищные птицы - фильм 2020 года

В некоторых источниках есть сведения, что Харли Квинн в предстоящей премьере будет без привычных татуировок, которые запомнили ее поклонники по фильму Отряд самоубийц, а ее стиль уже не будет похож на наряд Арлекино. Марго Робби, которая исполнит героиню, обещает, что одеяние Харли будет необычным и экстравагантным. Этот образ может стать очередным веянием моды для идей на Хеллоуин. После того, как в 2016 году вышел фильм с ее участием, многие девушки окрашивали волосы в розовые оттенки, а их аксессуаром становилась бита.

Актеры и роли

Кастинг по отбору героинь, которые войдут в компанию хищных птиц, проходил на протяжении продолжительного времени. Только роль Марго Робби была утверждена сразу. Постепенно актрис удалось подобрать. Роль Хелены Бертинелли (Охотница) достанется Мэри Элизабет Уинстэд, которая известна по картинам Черное рождество (2006), Пункт назначения 3(2006), Нечто (2011). Героиня желает свести свои счеты со злоумышленниками, так как ее покойным отцом был один из верхушек мафии Готэм. Его зверски убили.

Черную Канарейку Дину Лэнс сыграет Джерни Смолетт, которая ранее снималась в фильмах Второй шанс (2006), Большие спорщики (2007). Супервозможностью героини станет способность воспроизводить звуки невероятных частот, с помощью которой можно рушить металлические строения и убивать живых. Так же героиня мастерски владеет рукопашным боевым искусством и еще несколькими видами боевых дисциплин.

Самой молодой актрисой проекта станет 12-летняя Элла Джей Баско, которая сыграет роль Кассандры Кейн. Девочка-подросток в идеале владеет боевыми искусствами, так же ей характерна небычайная ловкость и находчивость. В роли женщины-детектива Куесчен выступит Роузи Перес, известна по фильмам Ананасовый экспресс (2008), Игры Богов (2012). Суперспособностью ее героини станет умение менять оттенок волос и одежды.

Хищные птицы - фильм 2020 года

Роль антагонисту по прозвищу Черная Маска в фильме исполнит Юэн МакГрегор (Я люблю тебя, Филипп Моррис, 2008; Звездные войны). Такой выбор актера обусловлен тем, что нужно покорять не только зрителей мужского пола, но и женского. Обаятельный и харизматичный злодей с привлекательной внешностью точно завоюет сердца представительниц прекрасной половины.

Хищные птицы - фильм 2020 года

Точную дату премьеры пока не объявили. Одни источники указывают на конец февраля будущего года, в то время, как другие говорят, что фильм выпустят не раньше июня 2020. Производство стартовало не так давно, поэтому давать прогнозы пока рано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + 5 =