Художественная гимнастка Александра Солдатова оказалась в больнице с булимией

Художественная гимнастка Александра Солдатова оказалась в больнице с булимией

В среду, 5 февраля 2020 года появилась новость о том, что у художественной гимнастки Александры Солдатовой были найдены признаки булимии. Такие данные были предоставлены журналистам медицинскими работниками из московского Научно-исследовательского института имени Н. В. Склифосовского. Помимо этого появилась новость о том, что ранее девушка находилась в крайне тяжёлом состоянии. Четырёхкратная чемпионка мира пыталась покончить с жизнью.

Что произошло с гимнасткой Александрой Солдатовой

Художественная гимнастка Александра Солдатова оказалась в больнице с булимией

За несколько дней до произошедшего события тренер спортсменки Александры Солдатовой заявил, что его подопечная не будет выступать на московском соревновании в связи с неполадками со здоровьем. Также тренер отметил, что Александре нужно восстановить свои силы и набрать форму, чтобы опять побеждать на выступлениях. От самой Александры Солдатовой никаких заявлений не поступало.

В день 5 февраля 2020 года в Интернете появились сведения, рассказывающие о том, что четырёхкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова оказалась в московской больнице в крайне тяжёлом состоянии. Туда её доставила скорая помощь после того, как девушка попыталась покончить жизнь самоубийством.

Помимо многочисленных порезов на венах, после проведённых анализов, врачи смогли выяснить, что Александра Солдатова страдает от булимии. Это заболевание проявляет себя через чрезмерную тягу к пище. Также девушка слишком тщательно следит за своим весом.

После того, как Александра Солдатова очнулась, специалисты стали расспрашивать девушку о случившемся. Однако она не стала отвечать ни на какие вопросы со стороны врачей, из-за чего доктора сделали вывод, что Александра Солдатова действительно решила распрощаться с жизнью и карьерой.

Из-за чего гимнастка Александра Солдатова страдает булимией

Художественная гимнастка Александра Солдатова оказалась в больнице с булимией

 

Согласно врачебным данным, булимия у человека бывает вызвана из-за психических расстройств. Известно, что художественные гимнастки и многие другие спортсмены вынуждены тщательно следить за своим весом и фигурой, чтобы во время выступлений выглядеть как можно лучше. Именно такая ситуация произошла с Александрой Солдатовой, которая 5 февраля 2020 года, по официальным данным, пыталась покончить жизнь самоубийством.

Булимия – это состояние, связанное с психическими расстройствами. Человек переедает, после чего старается избавиться от пищи через вызов рвоты.

Многие специалисты отметили, что состояние Александры Солдатовой со временем восстановиться. Согласно данным, опубликованным 6 февраля 2020 года, спортсменка находится в стабильном состоянии под присмотром близких и врачей. Избавиться от булимии и других психических расстройств ей помогут специалисты.

Опровержение булимии у гимнастки Александры Солдатовой

Художественная гимнастка Александра Солдатова оказалась в больнице с булимией

В день 6 февраля 2020 года Александра Солдатова опубликовала на аккаунте своего тренера видео, в котором девушка опровергла информацию о своей болезни. Однако словам девушки многие не поверили. Многие отталкиваются от того факта, что спортсменку могли попросить всё отрицать для защиты репутации. Помимо этого, пользователи отметили, что если бы девушка была в нормальном состоянии, видео опубликовала бы она со своего телефона на собственном аккаунте.

Александра Солдатова в видео уверяла, что суицид она не пыталась совершить и булимия у неё не была обнаружена.

Делая завтрак, я случайно порезалась ножом. Так бывает у всех. Чтобы избежать последствий, я оправилась в больницу, чтобы мне оказали первую помощь.

Несмотря на слова Александры Солдатовой, её тренер накануне заявлял о плохом состоянии девушки, из-за чего многие пользователи Интернета усомнились в словах четырёхкратной чемпионки мира по художественной гимнастике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 6 =