Игра за Суперкубок по американскому футболу состоялась 3 февраля 2020 года

Игра за Суперкубок по американскому футболу состоялась 3 февраля 2020 года

Матч по американскому футболу за Суперкубок прошел в Майами 3 февраля 2020 года. Игра команд «Канзас-Сити Чифс» и «Сан-Франциско Форти Найнерс» состоялась на стадионе Hard Rock Stadium.

Кто победил в матче за Суперкубок по американскому футболу 2020 года

На одной из главных спортивных арен города Майами, стадионе Hard Rock Stadium, способном вместить более 65 тыс. зрителей состоялась главная игра по американскому футболу – матч Суперкубок 2020 года. В ней встретились 2 команды «Канзас-Сити Чифс» и «Сан-Франциско Форти Найнерс».

Честь исполнять гимн досталась Деми Ловато. Также на матче выступила Иоланда Адамс, которая исполнила песню «America the Beautiful». Во время перерыва матча выступили знаменитые во всем мире певицы Дженнифер Лопес и Шакира.

Игра получилась очень интересной и держала зрителей в напряжении от первой и последней минуты. Каждая из команд в определенные моменты матча могла склонить чашу весов в свою сторону. Первая четверть завершилась со счетом 7:3 в пользу «Канзас-Сити Чифс». Во второй четверти игроки «Сан-Франциско Форти Найнерс» сумели сделать невозможное, они практически растерзали соперника, не только сократив расставание, но и сделав счет равным 10-10.

Окрылённые успехом второй четверти футболисты «Форти Найнерс» увеличили отрыв еще на десять пунктов. После завершения 3 четверти общий счет матча был 20-10 в пользу игроков команды из Сан-Франциско.

Самым впечатляющим стал финальный штурм команды из Канзаса. Ин удалось не только сравнять счет, но и выти вперед, оставив своего соперника без заветного трофея. Итоговый счет встречи 31:20 в пользу «Чифс». Для команды из Канзас-Сити – это первая победа в Суперкубке за последние 50 лет.

Исполнение Гимна США перед матчем по американскому футболу за Суперкубок 2020 года

Ежегодно игра за Суперкубок становится для многих зрителей чем-то особенным. На данном мероприятии выступают приглашенные звезды мировой величины. Матч 2020 года не стал исключением из правил.

Перед началом игры гимн США исполнила американская актриса, певица и автор песен Деми Ловато. Пение девушки просто завораживало. После ее исполнения гимна многие зрители, которые присутствовали на стадионе не могли сдержать свой восторг и спешили поделиться радостью с другими. Так в соцсетях практически сразу появились восторженные комментарии. Один из комментариев о гимне перд матчем за Суперкубок:

«Не знаю, как это звучит по ТВ, но здесь, на стадионе, казалось, что Деми может снести дом во время своего мощного исполнения национального гимна, Деми будто было создана для исполнения национального гимна, Это лучшая версия исполнения гимна, что я когда-либо слышал! Деми — настоящая королева!»

Написал в своем посте в Твиттере зритель Суперкубка, присутствовавший на стадионе и слышавший гимн США в исполнении Деми Ловато.

Хедлайнерами матча за Суперкубок 2020 года по американскому футболу стали Дженнифер Лопес и Шакира

Главными звездами шоу, которое было устроено организаторами матча за Суперкубок стали 2 латиноамериканские певицы Шакира и Дженнифер Лопес. Первой на сцене появилась колумбийская исполнительница Шакира. Специально для публики певица исплнила такие песни из своего репертуара как Empire, She Wolf, а также Whenever, Wherever. Завершилось же выступление Шакиры ярким и зажигательным хитом –Hips Don’t Lie.

После колумбийской певицы на сцене появилась Дженнифер Лопес. Она исполнила для зрителей такие песни как Jenny From the Block, Ain’t It Funny, Waiting for Tonigh,Mi Gente, On the Floor. Свой хит Let’s Get Loud Джей Ло спела вместе со своей дочерью Эммой, которой всего лишь 11 лет.

Завершила музыкальное шоу Шакира Она исполнила свой хит Waka Waka, ставший гимном чемпионата мира по футболу 2010 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 2 =