Исследования китайских ученых обновили страхи относительно магнитного поля Земли

blankПроблема замедления вращения ядра Земли не является открытием и давно служит предметом для разнообразных околонаучных спекуляций. Самая популярная и устрашающая – замедление движения магматических потоков приведет к нестабильности магнитного поля Земли, что впоследствии приведет к стерилизации планеты от космического излучения.

Очередное подтверждение замедления процессов, происходящих глубоко под земной корой, вызвало оживленную дискуссию на Западе. Вспомнив про страшилки, научный мир успокоился, как ни странно на запросив денег на более углубленные исследования.

Западная дискуссия и магнитном поле, помимо прочего показала, что украинский кризис окончательно перестал быть главной страшилкой и новостью первых полос. При том, что пожар войны разгорается на украинской территории с новой, еще большей силою. Боевые действия становятся рутиной.

Хорошее в этой новости только то, что упоминание Украины на Западе становится все чаще предметом раздражения и, возможного желания как-то завершить конфликт, переключившись на новые проблемы. Все остальное плохо. Пожар разрастается и все более грозит перейти в полноценную войну с Западом. А, зная упертость наших англосаксонских «друзей» можно не сомневаться, что они не успокоятся, пока не выжмут потенциал антироссийских гадостей досуха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here