Истерика Яны Даньковой в такси принесла ей огромную популярность на просторах Рунета

Истерика Яны Даньковой в такси принесла ей огромную популярность на просторах Рунета

После ежедневной поездки в такси жителей России стал интересовать вопрос «Яна Данькова – кто это?». Героиня ролика, снятого в такси стала очень популярной всего за несколько часов. С девушкой хотели познакомиться, её ненавидели и поддерживали. Мнения россиян о поведении Яны в автомобиле были крайне противоречивыми. Но негативных мнений и высказываний оказалось в разы больше, чем слов поддержки и понимания.

Видео истерики Яны Даньковой в такси

В современном мире прославиться может каждый всего за несколько минут. Именно так и произошло с девушкой, которая ехала на работу в такси. Водитель машины снял поведение пассажирки на камеру и выложил в сеть.

На видеоролике была снята симпатичная девушка, которая грубо и агрессивно вела себя по отношению к водителю транспортного средства. Кроме того, девушка высказывала свою уверенность в том, что возникший конфликт стал результатом предвзятого отношения водителя к русским.

Но оскорблениями ссора не закончилась. Данькова перешла к рукоприкладству и стала наносить удары мужчине, который сидел на водительском кресле.  На удивление, мужчина реагировал на истерику дамы очень спокойно. Он не высказывал оскорблений в ответ. Единственной реакцией водителя на удары, которые сыпались на него сзади, стала выставленная рука, которая мешала пассажирке наносить удары по лицу и голове водителя. Мужчина постоянно повторял одну и ту же фразу, которая никак не могла обидеть девушку: «Поездка окончена. Дальше машина не едет».

Комментарии Яны Даньковой о скандальной ситуации в такси

Истерика Яны Даньковой в такси принесла ей огромную популярность на просторах Рунета

Сразу после того, как в сеть попало видео, на котором Яна обзывает и бьет водителя такси на девушку обрушился шквал негатива.  На её странички в социальных сетях приходили сотни обидных и оскорбительных сообщений, которые касались поведения в такси. Телефон не смолкал ни на минуту. В результате такой активности пользователей сети Данькова вынуждена была заблокировать все свои социальные сети и сменить номер мобильного.

 

Но это не принесло положительного результата. Пообщаться с прессой и прояснить ситуацию девушке все же пришлось. Она пояснила, что как обычно воспользовалась услугами такси для поездки на рабочее место.  По мнению Яны, водитель специально ехал никуда не спеша. Яна же могла опоздать на работу. Она вежливо попросила Мужчину ехать быстрее. Он ей ответил, что только за отдельную плату.

Кроме того, водитель сказал, что дальше не поедет и отменять поездку не будет. В таком варианте вызвать другую машину не получится. В этот момент и начался конфликт. К удивлению Даньковой, водитель, который все время ей грубил, стал очень вежливым и молчаливым и включил установленную камеру. Совладать с эмоциями Яна не смогла, поэтому и стала главной героиней скандального ролика.

Кто такая и откуда приехала Яна Данькова

Истерика Яны Даньковой в такси принесла ей огромную популярность на просторах Рунета

Огромная популярность , которая пришла к Яне, принесла с собой и интерес к личной жизни девушки. К сожалению , журналистам не удалось узнать много информации о личности скандалистки. Единственное, что известно девушка уроженка города Томск. В столицу она перебралась недавно.

В Томске Яну считали очень стильной и красивой. Она принимала участие в городском конкурсе красоты, правда это было еще в 2013 году. Увлечением Даньковой и её способом жизни стал фитнес. В столице гона смогла устроиться в престижный фитнес-клуб в качестве инструктора.

На данный момент, пострадавший от кулаков скандалистки водитель такси не писал заявление в отделение полиции. Но что решит сделать обиженный мужчина завтра, никому неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + двадцать =