История развода: почему разрушился брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце?

История развода: почему разрушился брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце?

Представители СМИ узнали, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце приняли решение развестись после 9 лет отношений. Звездная пара расстается без криков и взаимных обвинений. 32-летний актер заявил, что несмотря на развод, они с экс-супругой остаются близкими людьми.

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

История развода: почему разрушился брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце считались одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Представителям СМИ удалось узнать, что супруги приняли решение развестись. Как и подобает интеллигентным людям, они расстаются без криков и взаимных обвинений. 32-летний актер заявил, что несмотря на развод, они с экс-супругой остаются близкими людьми:

«Да, мы расстаемся, но остаемся близкими людьми, друзьями. Будет также любить наших детей, а может даже сильнее. Мы были вместе 9 лет, радовали друг друга нежностью и любовью. Пусть наша история остается красивой до конца. Спасибо всем, кто с уважением относился к нашей паре. Мы вам любим».

Агата Муцениеце также сделала официальное заявление на своей странице в Instagram, чтобы избежать распространения слухов:

«Мы действительно разводимся с Павлом. Это наше совместное решение. Я всего лишь женщина, которая решилась кардинально изменить жизнь. Многие девушки будут рады этой новости. Я по-прежнему его люблю, но готова идти дальше. Благодарю Павла за все, что он для меня сделал. Я знаю, что мы связаны до конца наших дней».

Почему Павел Прилучный и Агата Муцениеце приняли решение развестись

История развода: почему разрушился брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце?

 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе 9 лет. В браке у них появилось двое замечательных детей: 3-летняя Мия и 7-летний Тимофей. Несколько раз пресса узнавала об их скандалах. Они не раз попадали в трудные ситуации, но находили в себе силы идти дальше.

Несколько раз в СМИ писали о планах звездной пары разойтись. Однако Павел Прилучный и Агата Муцениеце опровергали подобные новости.

Журналистам удалось узнать, что Павел и Агата разъезжались на непродолжительное время, чтобы проверить свои чувства. Спустя несколько месяцев они приняли решение сойтись. Не раз в прессе писали, что Прилучный изменял своей законной супруге. По слухам, у него был роман с актрисой Яной Кошкиной, телеведущей Екатериной Шпиц, моделью Екатериной Карпович и другими. Из-за измен Павла Прилучного семейная пара скандалила прямо на людях.

В СМИ не раз писали, что 32-летний актер избил Агату Муцениеце. Это случилось в поселке Трувиль, где Прилучный проживал со своей супругой. Популярный актер избивал Агату прямо при детях. Она была вынуждена полицию, но решила не писать заявление и отказалась от помощи.

Знакомство Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

История развода: почему разрушился брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Они играли влюбленную пару, но позже их отношения перешли в реальную жизнь. Павел Прилучный во время интервью рассказывал:

«Я не верил в любовь с первого взгляда. И только встретив Агату я понял, что ошибался. У меня в голове будто что-то щелкнуло, я не мог думать ни о ком другом».

После длительных ухаживаний актер сделал предложение возлюбленной и услышал заветное «Да». В 2011 году пара тайно расписалась в одном из столичных ЗАГСов. Молодожены не хотели делиться радостью с прессой. Влюбленные решили отказаться от обручальных колец, вместо этого они сделали татуировки на безымянных пальцах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 4 =