Женевский автосалон продет в период с 5 по 15 марта 2020 года

Женевский автосалон продет в период с 5 по 15 марта 2020 года

Женевский автосалон в 2020 году состоится с 5 по 15 марта. Для многих автолюбителей данная выставка является отличной возможностью узнать о новинках известных брендов. Многие компании из Европы США и Азии покажут на данном мотор-шоу новые версии автомобилей.

KIA покажет на Женевском автосалоне свою новинку, кроссовер Sorento

Женевский автосалон продет в период с 5 по 15 марта 2020 года

На всемирно известном мотор шоу в Женеве, компанией из Южной Кореи KIA будет представлен автомобиль 4 счету поколение кроссовера модели Sorento. Разработчики компании долго занимались усовершенствованием кроссовера. Благодаря этому он сконструирован на базе новой платформы среднеразмерных SUV автомобилей.

По заявления представителей производителя кроссоверов, автомобиль относится к среднему классу кроссоверов, однако несмотря на это, он был создан с повышенным уровнем комфорта для водителя и его пассажиров. Объем внутреннего пространства, а также класс выбора материалов полностью соответствуют уровню более высоких категорий автомобилей SUV.

В зависимости от комплектации кроссовер Sorento может быть укомплектован четырехцилиндрическим бензиновым мотором, как с турбонаддувом, так и без него. Объем двигателей будет составлять 2 и 2,5 литра. Также возможно исполнение модели с дизельным двигателем. В этом случае мощность силового агрегата с турбонаддувом может составлять 2 и 2,2 литра.

Известно, что KIA Sorento будет продаваться не только с бензиновыми моторами, но также получит и получит гибридную силовую установку. В качестве дополнительных опций на автомобиле будет установлены системы активной помощи водителю.

Компания Seat покажет на мотор шоу в Женеве новый Leon

Женевский автосалон продет в период с 5 по 15 марта 2020 года

 

На знаменитую выставку в Женеве, испанская автомобилестроительная компания Seat привезет новую модель кроссовера Leon. Дизайнеры кузова отлично постарались и сохранили привычные для данной модели черты, при этом привнеся в облик автомобиля нечто новое. Кроссовер получился ярким, эпатажным и по-спортивному агрессивным.

Ожидается что в салонах стран Европы 4 поколение кроссовера появится уже в середине 2020 года. При этом авто получит большое количество комплектаций. Они будут оснащены бензиновыми и дизельными двигателями. Также планируется выпуск кроссовера с гибридной установкой.

Женевский автосалон продет в период с 5 по 15 марта 2020 года

Автомобиль получил разноплановую линейку бензиновых турбированных двигателей TSI с объемом 1, 1,5 и 2 литра. В качестве турбированный дизельных моторов будут выступать силовые агрегаты TDI. Объем двигателя составит 2 литра, мощность же двигателя при этом будет равна 150 лошадиным силам.

В качестве гибридной установки выступит бензиновый двигатель с объемом 1,4 литра и электромотор на 13 кВт в час. Суммарная мощность такой установки автомобиля составит 204 лошадиных силы.

Электрогиперкар Rimac C Two покажут на Женевском автосалоне 2020 года

Женевский автосалон продет в период с 5 по 15 марта 2020 года

Производитель электрических электоркаров из Хорватии Rimac объявил о начале спец программы тестирования на дорогах одной из своих последних моделей автомобиля Rimac C Two. Представители компании направят все силы на изучение динамики, возможностей управления электрокара, а также на полевые тесты работы двигательной установки и подвески.

На Женевском автосалоне будет представлена серийная версия автомобиля. По заявлениям представителей хорватской компании она будет немного отличатся от прототипов электрокара.

Все 150 экземпляров электрокаров C Two, которые планировала серийно создать компания Rimac были распроданы всего за 3 недели после объявления о стартах продаж.

Каждый из людей, который решил приобрести данную модель автомобиля потратил на это 2,1 млн долларов США. Именно за такую сумму продавался электрокар в базовой комплектации. Установка на автомобиль пакета дополнительных опций составила еще порядка 600 тыс. долларов США. Несмотря на столь внушительную сумму, людей, желавших приобрести Rimac C Two оказалось очень много. Поставки электрокаров своим будущим владельцам начнутся в конце 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 14 =