Жизнь после семьи Елены Степаненко: вера в Бога спасает артистку от одиночества

Жизнь после семьи Елены Степаненко: вера в Бога спасает артистку от одиночества

О жизни после семьи, Елена Степаненко смогла говорить только через два года после расставания с Евгением Петросяном. Артистка признается, что ей приходится очень сложно. Бракоразводный процесс и масса слухов мешают ей спокойно существовать. Елена хочет только одного, чтобы о её истории любви и скандальном расставании все забыли.

Громкий развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна

Жизнь после семьи Елены Степаненко: вера в Бога спасает артистку от одиночества

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна обсуждается уже около 2 лет. Причина развода известной семьи, очень избита и банальна – Евгений Петросян нашел новую любовь. Ею стала 31-летняя помощница юмориста Татьяна Бурхунова.

Судя по всему, Евгений Петросян настроен был очень серьёзно, так как некоторое время назад он тайно женился на молодой избраннице. Разница в возрасте, которая составляет 43 года, не испугала артиста, и не остановила перед таким решительным шагом.

Узнав о тайной женитьбе бывшего супруга, Степаненко просто пожелала им счастья. Женщина учится жить по-новому.

Непростая жизнь Елены Степаненко после семьи

Жизнь после семьи Елены Степаненко: вера в Бога спасает артистку от одиночества

 

После расставания с супругом, Елена Степаненко создает образ весёлой и счастливой женщины. В интервью она рассказывает, что только теперь понимает, как можно жить спокойно и счастливо. Но скорее всего все эти разговоры ведутся только для журналистов и поклонников артистки.

Окружение Елены утверждает совершенно иное. После громкого развода женщина чувствует себя разбитой и одинокой. За 30 лет брака она очень привыкла и привязалась к бывшему супругу. А теперь просто не понимает, как жить в одиночестве. Нужно сказать, что детей у Елены Степаненко нет. Возможно поэтому она ещё больше чувствует себя никому не нужной.

Близкие люди юмористки рассказывают, что в последнее время она очень тесно начала общаться с родной дочерью Евгения Петросяна Викториной. Викторина, которой уже 50 лет, живёт в Америке. Женщина полностью поддерживает Елену. В последнее время Викторина и Елена очень сдружились.  Дочь Петросяна стала чаще приезжать в Россию. Стоит отметить, что во время своих приездов живёт она только у Елены.

Викторина не скрывает свое негативное отношение к молодой жене отца, и считает его поступок неправильным. По неподтвержденной информации, Евгений Петросян жестко отреагировал на поведение дочери, ограничив с нею всякое общение.

Вера в Бога помогает Елене Степаненко прийти в себя после развода

Жизнь после семьи Елены Степаненко: вера в Бога спасает артистку от одиночества

В последнее время Елена Степаненко отказывалась от всяких комментариев и пояснений, которые касались бракоразводного процесса. Спустя 2 года молчания, она наконец решила дать интервью о происходящем.

Юмористка рассказала, что после развода количество её выступлений резко выросло.  Артистка стала более востребованной и высокооплачиваемой. Но несмотря на это, её очень утомила масса разговоров, домыслов и сплетен на тему расставания с мужем. На сегодняшний день Елена Степаненко хочет только одного, чтобы все забыли про историю любви и расставания юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна.

Подруги Елены рассказывают, что два года она не может найти душевного спокойствия. Единственное, что дает женщине спокойствие – это вера в Бога и посещение Храма. Именно там она находит внимание, понимание и заботу, которых ей так не хватает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =