Как достигла успеха погибшая блогерша Настя Тропицель

Как достигла успеха погибшая блогерша Настя Тропицель

О смерти известной блогерши Настя Тропицель стало известно 21 июня 2020 года. В связи с ее кончиной у многих возник вопрос, а как достигла успеха девушка и как разбогатела. Благодаря Ютуб-каналу она рассказывала миру о своей жизни, которая у нее была яркой, но короткой.

Как достигла успеха Настя Тропицель и как разбогатела

Настя родилась и выросла в Питере. О семье ее известно немного, но бедной она точно не была. Появилась на свет девушка в феврале 2002 года. Есть ли у нее братья и сестры также неизвестно. Будучи маленькой девочкой она интересовалась, как и все ее ровесники Ютубом. В 11 лет она решила создать свой канал на Ютубе, что довольно легко сделать.

Через год после того, как канал заработал и девочка начала выкладывать туда видео она стала зарабатывать на этом. Сначала это были небольшие деньги. Затем Настя стала брать по 15 тысяч рублей за интеграцию и на пике это дошло до суммы в десять раз больше. Будучи подростком она уже заработала свой первый миллион, так как жила с родителями и никуда особо не тратилась.

В 2015 году создала новый, уже «взрослый» Ютуб-канал, а первый она закрыла. К моменту смерти у девушки уже боле около 350 тысяч подписчиков на видео хостинге. Когда стало известно о ее смерти, количество подписчиков стало больше расти. Настя имела две страницы в Инстаграме. На первой, где было все о ее жизни было порядка миллиона подписчиков, а на второй по здоровую веганскую еду около 100 тысяч фолловеров.

Как жила последние месяцы Настя Тропицель

В начале 2020 года девушка отпраздновала свое совершеннолетие. В последнее время девушка жила сама. Когда же ей уже можно было путешествовать самой она стала ездить по миру. Постепенно девушка стала тревел блогером и параллельно рассказывала о своей жизни. С родителями у нее были хорошие отношение, но дело в том, что Настя рано стала самостоятельной и всегда все делала по своему, что старшему поколению не очень нравилось.

 

Весной в период пандемии блогерша периодически улетала на остров Бали, который очень любила, за его красоту и море. Там она познакомилась с инструктором по вождению мотоциклов из России. Они сошлись на почве любви к байкам. Девушка научилась управлять «железным конем» и купила себе красный «Кавасаки». Это очень мощный спортивный мотоцикл, от которого она была в восторге. Она часто снимала об этом сторис.

Недавно девушка снимала, как летела на остров. Она сообщила, что с у нее есть сложности в отношениях с папой, который считал, что отношения с новым парнем тянут девушку вниз. Он был очень проницательным, как выяснилось.

Настя учила своих подписчиков никого не слушать и жить, как подсказывает сердце. Она всегда говорила, что нужно рисковать и выходить из зоны комфорта. Так она и жила ярко, но все закончилось днем 21 июня.

Как умерла Настя Топицель

Блогерша договорилась утром со своим парнем поехать на мотоциклах на пляж 21 июня. Они поехали через город, где и случилось ДТП. В какой-то момент, Настя не справилась с «конем» и столкнулась с едущим рядом Виктором. Ее откинуло к «отбойнику» и она врезалась в железный разделитель. Блогерша «вылетела» из байка и ударилась головой.

Девушка была в шлеме, но это ее не спасло и именно травма головы и стала причиной смерти. Приехавшие медики просто зафиксировали смерть юной знаменитости. В Сети уже появилось видео с места событий. На нем видно, что тело девушки лежит прямо на дороге, я рядом сидит ее молодой человек. Еще одна девушка, видимо знакомая пытается успокоить парня.

Кстати, сам Виктор вышел заплаканный на связь. В сторис он рассказал, что переднее колесо ходило «восьмеркой», от чего транспортное средство потеряло управление. Он запустил прямой эфир в Инстаграме, где сказал, что ему тяжело и погибшая была лучшим, что случалось с ним ранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 1 =